ID работы: 2787853

Со временем всё будет хорошо, а вот с нами всякое может случиться...

Джен
PG-13
Заморожен
16
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. ЧТО!?

Настройки текста
      Доктор держал колика одной рукой, а другой нажимал разные кнопки и рычаги. В его голове проносились мысли одна за другой. "Так, в моей машине времени лежит человек без сознания, как его... Ах да, Шерлок! Второй вручил мне кролика, и утверждает, что он якобы, Доктор! А в той странной квартире сидят семеро человек, один из которых предлагал мне ромашковый чай! А ещё...",-тут его мысль прервалась, и на душе стало так грустно. Он вспомнил, что произошло до этого. Его глаза покраснели. Повелитель времени отошёл от консоли и закрыл лицо руками. -С ним все в порядке, он просто отключился не на долго из за...Всё в порядке?-Джон подошёл к Доктору. -Да, да, все хорошо, все в порядке.-Повелитель времени выдавил из себя кривую улыбку.       Джон покачал головой, но продолжать допрос не стал. -Нужно положить его в постель, ему нужен отдых. -Да, да, конечно.-сказал доктор, колдуя над пультом управления. Они отправились в квартиру к его новым друзьям. Оба доктора взяли Шерлока и положили на диван в гостинной. Шелдон, почему то возмущённо выпучил глаза и хотел было что то сказать, но Эмми пихнула его в бок и тот замолк. -Я за кроликом,-сказал Доктор уходя в ТАРДИС. Через несколько минут он вернулся с кроликом в одной руке, с морковкой - в другой. -Я подумал, что ему нужно перекусить...       Повисло неловкое молчание. Его прервал человек который стучит четыре раза... Тук-тук-тук-тук - стучат в дверь. -О, кто же это ещё,-сказал Леонард и направился к двери. Два поворота ключа.... -Ребят, тут пиццу принесли! Доктор выдохнул и стёр пот со лба. -Налетай! Все уселись на полу, так как диван был занят и стали поедать пиццу. Доктор положил кролика рядом с собой. -Так, значит, его зовут Бубенчик? -Да. И кстати, он светится в темноте.-Ответил Джон. -Прекрасно! Это нужная способность! Помяните моё слово...-сказал Доктор, с каким то странным выражением лица.-А что же он делал на крыше вместе с Шерлоком? -Оу... Ну я сам не очень понимаю, что вообще происходит...-ответил Джон.       Вдруг в центре комнаты сверкнула молния, а через несколько секунд её сменил человек. В бабочке. И феске. -Всем привет! Я ищу доктора! -Кто ты?-только и смог промолвить Доктор. -Ты что шутишь? Мы же уже встречались! Ах да не синхронные временные потоки...Короче! Мы спасли Галлифрей! А теперь к делу... Снова молния. Человек исчез. -ЧТО!? КТО СПАС ГАЛЛИФРЕЙ!? ЧТО!? Молния. Человек. -Прости. Не очень приятно путешествовать без капсулы. Никогда не знаешь когда вернёшься назад. Лови!-сказал он кинув какую-то бутылочку Доктору.-Выпей это! -Но что это? -Просто выпей! -Я тебе не Алиса, я не пью что попало, только потому, что там написано "выпей меня". -Нуууу... Это генномодифицированный лимонад! Хотя нет, забудь про лимонад. ПЕЙ!       Доктор сомневался, но все же выпил. Внезапная боль в висках. Темнота. Воспоминания. "Не конец"..."Ты когда нибудь считал?"..."Дети"..."Мы спасём галлифрей! Спрячем его"..."Я ведь этого не запомню?". -Неееет. Этого не может быть... Опять ты! -Ага! Вспомнил значит!.. Никак не могу привыкнуть к этому эффекту! -Какому эффекту? -Человек спичка! -Да брось, Челюсть! Говори уже чего ты хотел! -Ангелы... Вспышка. Пустота. -Вот всегда так! Слишком много предисловия! Плохая привычка-недоговаривать предложения...-сказал раздосадованный Доктор. -Так, ребятки, кажется мы в опасности!-воскликнул повелитель времени потирая руки.       Вдруг, человек лежащий на диване выдохнул... Облачко, каких-то странных желтых блёсток. -ЧТО!? Регенерационная энергия?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.