ID работы: 2787853

Со временем всё будет хорошо, а вот с нами всякое может случиться...

Джен
PG-13
Заморожен
16
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. ТАРДИС №2

Настройки текста
      Доктор подбежал к дивану, с быстротой молнии. Тут пациент откашлялся и приоткрыл глаза. -Но...Как это возможно!?-воскликнул повелитель времени. -Ты же выпил этот напиток, ты должен был вспомнить... Доктор вскочил на ноги: -Нееееееет... -Да. -Этого не может быть! -Да Доктор. Я повелитель времени. Мне удалось это сделать! Я вырвался! У меня ушли долгие годы на модифицирование моей ТАРДИС. И, конечно же, она была сильно повреждена...И я застрял здесь, в Лондоне... -Но, ведь, мы же в Лос-Анджелесе!-включился в беседу Радж. -Прости, мы врали тебе все это время...Мы просто не хотели тебя расстраивать...-оправдывался Леонард. -НЕЕЕЕЕТ! КАК ВЫ МОГЛИ!? -Прости... -Эхххх...Ладно! Этот день слишком странный, его нельзя тратить на обиды. -Замолчите вы оба! Шерлок, продолжай! -Я не могу регенерироваться вне ТАРДИС. Мне нужно добраться до неё. Но как? -Мы доставим тебя, не беспокойся. Называй координаты. -Бейкер-стрит, 221б. Только не в самом здании. -Так! Все в ТАРДИС! Быстро!-сказал Доктор и протянул руку Шерлоку. Он поднялся и они вместе зашагали к ТАРДИС.       Через несколько секунд они были на месте. Шерлок указал на красную телефонную будку. -Вот моя старушка! -Что!? Но это же... -Да, Доктор! В отличие от твоей моя маскируется под окружающею среду! Видимо в твоей что-то сломалось... -Я знаю! Знаю! Я...Просто...Ленюсь проверить! Все зашли в ТАРДИС №2. -Ого! Она...Она... -Что? Другая? А ты чего ожидал? ТАРДИС, как снежинки... Нет одинаковых.       Консоль по прежнему стояла в центре. Но она была слишком правильная, слишком... Скучная! Вот верное слово. Все кнопочки стояли в рядок, минимальное количество рычажков... Многочисленные трещины покрывали пол и потолок. Да... Она правда была в плохом состоянии. Доктор попробовал нажать на кнопку, но тут же отскочил назад, так как на него посыпался сноп искр.       Шерлок посмотрел на руки. От них шло жёлтое свечение. -Попрошу вас покинуть мою ТАРДИС. Это может быть опасно, ведь она будет регенерировать вместе со мной. Все в спешке вышли. Все, кроме Доктора. Он положил руку на плечо Шерлока и сказал: -Ты уверен, что тебе не нужна помощь. -Уверен. А теперь уходи скорее, иначе она может понадобиться тебе!       Доктор вышел. Он увидел лица всех стоящих перед ним. Они были белы как снег. -Что? В чем дело? -Там... Т-т-там...-Что-то попытался сказать Леонард. -Нуже, быстрее, время-деньги. Все разом указали вверх. Доктор оглянулся. В небе летели тысячи киберменов. -Ну!? Что еще могло случиться в такой замечательный день!? Конечно же нашествие киберменов! Повелитель времени поднёс руки клицу, потёр у висков. -Так! Кажется нам нужен план!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.