ID работы: 2787853

Со временем всё будет хорошо, а вот с нами всякое может случиться...

Джен
PG-13
Заморожен
16
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Сюсипуси отменяются!

Настройки текста
      Вспышка молнии. Человек. -Не верьте ни чему, что происходит! -Опять ты! -Да, это я. Любой предмет может оказаться голограммой! Любой! Абсолютно! Нашествие киберменов - блеф. Вглядитесь в них! Ничего странного не замечаете? -Да по ним же помехи идут!-впервые подала голос Бернадетт. -Верно подмечено! Но большие легко раскусить, ведь эта армия, она едина. Посмотрите, они даже двигаются синхронно! -Но как их от сюда убрать? Иначе начнётся паника! -Отвёртка. Доктор направил свою отвёртку в воздух, настроил нужную чистоту и... Армия исчезла! -Это всё проделки ангелов. Ну... И еще одно. Никогда, не при каких обстоятельствах не... Вспышка. Пустота. -Вот сушкин сын! - не выдержал Шелдон. -Шелдон, держи себя в руках! - воскликнула Эмми. -И так, обсудим всю полученную информацию. Город заполонили галлограммы, которыми управляют, как я понял, Плачущие Ангелы. Но чем они нам могут навредить? Верно, ничем.       Вспышка. Человек. -Хэй, ребятки, соскучились по мне? Ох уж эти путешествия во времени! Такие... Гммм... Непостоянные! Вот верное слово! -Удивительно, но эти фразы кажутся мне до боли знакомыми...-сказал Джон. -Итак! Я все понял! Это армия киберменов была лишь отвлекающим манёвром! Ангелы находятся на краю вселенной, я сам их туда отправил, но они умудряются посылать сюда галограммы. Но эта технология им неизвестна! Видимо, им кто-то помогает. Но кто? Гммм... И так! Я отвлекся от главной проблемы! Где-то, в другом конце Лондона, а точнее не где-то, а на улице Пикадилли и на нескольких других оживлённых улицах, таких как Эбби-Роуд, Уайтхолл, Оксфорд-стрит, их сообщники раздаюь листовки:"Посетите выставку современного скульптора "Ангелы от которых невозможно оторвать взгляд", и убедитесь в этом!",-вы посмотрите! Само название уже вызывает опаску! В этом зале соберутся сотни людей! Представьте, какую пирушку устроят Ангелы! -Так, они же на краю вселенной! -Кед, ты забыл? Любое изображение Ангела, становится Ангелом! -Что-то я такого не припомню! -Ах да, ты же об этом еще не знал... В общем, запомни это! И еще кое-что. Не моргай. Удачи. -Эээй! Это мои фразы! Вспышка молнии. -Ну и кто-же их сообщники? Позади Доктора скрипнула дверца. -Кажется, вам понадобится помощь Шерлока Холмса! Повелитель времени оглянулся. Это был все тот же Шерлок, все с тем же лицом. Он не стал менять его, как и Доктор когда-то. -В игру, друзья мои! В игру! - сказал он и поправил воротник. -Шерлок! Ты в порядке! О, я так рад!-Джон подбежал к нему и обнял. -Конечно я в порядке! Что со мной, скажи мне на милость, могло случится!? -Ну... Я незнаю! Этот день на столько странный, что я уже перебрал все варианты! -Ладно, Джон, все впорядке, я тоже в полном порядке, все хорошо. Видишь? -Да, Шерлок, прости. Эмоции нахлынули... -Никогда не понимал зачем они нужны... И так преступим! Вдруг все услышали звук. Тот самый звук. Звук преземляющейся ТАРДИС. Да, да. Еще одной ТАРДИС. Она материализовалась прямо пред ними. От туда вышел седой человек в костюме иллюзианиста. -Сюсипуси отменяются!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.