ID работы: 2787853

Со временем всё будет хорошо, а вот с нами всякое может случиться...

Джен
PG-13
Заморожен
16
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Нечто большее.

Настройки текста
-ЧТО?!-воскликнул Доктор, не понимая что происходит. -Не узнаёшь?-сказал иллюзионист. -Нет... -Я это ты! -Ааа... Ну тогда все ясно! -Сарказм? -Именно! -Нет времени объяснять! Нужно обсудить план спасения мира! -Пойдёмте обратно в квартиру!-предложил Шелдон. -Хорошая идея!       Все быстрым шагом отправились к дому. После того, как они зашли, первый вопрос задал Джон: -А где Бубенчик? Компания переглянулась, и все осознали тот факт, что Бубенчик исчез. -Тоооесть, вы только что узнали, что приближается конец света, а вас беспокоит исчезновение кролика?!-сказал Шерлок и оглядел окружающих недоумевающим взгдядом. -На это. Нет. Времени. Вы можете выслушать меня наконец?!-воскликнул иллюзионист. Вспышка молнии. Человек. -Эгегей! Давно не виделись! -Опять ты! А почему бы тебе не прилететь сюда, кажется у нас намечается неплохая вечеринка!-сказал Доктор. -Эммм... Знаешь... Тут такое дело... -Ну не томи уже! -Я встретился с Плачущим ангелом и... Эммм... Как видишь, разговариваю с тобой с помощью подручных средств. -Ясненько. А у нас тут еще один я! Разломом во времени попахивает! -Так вот какой я в будущем! Всегда было интересно! И все еще не рыжий... Ну, что вы накопали? -Пока ничего, но мне кажется, что он,-Доктор указал на иллюзиониста,-кое-что знает. -Я знаю не просто кое-что! -Говори уже! -Я из будущего, то бишь он,-махнул рукой на человека в феске,-послал сигнал о помощи. Моя ТАРДИС получила его, из-за разлома во времени. -Я знал!-прервал его Доктор,-Продолжайте. -И решил разведать, что тут происходит. Я проверил разные времена, и обнаружил нечто очень странное. По всюду, в каждом времени на планете Земля проходят одни и те же выставки "современного" скульптора иногда даже художника на тему "Ангелы, от которых не возможно оторвать взгляд". "Как же я понял, почему надо искать именно в этом направлении",-спросите вы, а я вам отвечу : "Я помню это". Все, что сейчас происходит я помню. Хоть смутно, но помню. И мне кажется, за этим стоит нечто большее, чем простое нашествие Плачущих Ангелов. -В моё время, то есть в то время, куда меня скинули Ангелы, попадает по той же причине много людей. -А что если это не просто " много людей" а все люди, которых захватили Ангелы? -Но зачем им это? Собирать в одном месте людей. Для чего? -Здесь кроется то, что мы упускаем из виду. И вдруг наша теория не верна? -Нужно её проверить,-предложил иллюзионист. -Не собираешься ли ты, жертвовать невиновными людьми? -А что ты предлагаешь? -Нууу... Я... -Вот видишь! Тем более их там будет ждать Доктор, то есть я, с ним, со мной они будут в безопасности! -Но это только если наша теория верна! -Ну знаешь, всегда есть риск! -Я не намерен рисковать! -ответил Доктор. -Да вы только посмотрите на себя! Спорите сами с собой! Нужен план! -Кажется я...-вскрикнул человек в бабочке и исчез. -Ну вот опять! В самый ответственный момент!       Бернадетт, Пенни и Эмми одновременно зевнули. -Погодите-ка. Доктор навел на них отвертку, настроил нужную частоту и... Они испарились! Все остались стоять с изумлёнными лицами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.