ID работы: 2787853

Со временем всё будет хорошо, а вот с нами всякое может случиться...

Джен
PG-13
Заморожен
16
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. В игру!

Настройки текста
-Кажется, у нас возникла небольшая проблемка...-сказал Доктор нервно почесав затылок. -Небольшая?! Это ты называешь НЕБОЛЬШОЙ проблемой?! Наши девушки пропали!-воскликнул Леонард в ярости -Нужно действовать, и быстро!-сказал Шелдон спокойным голосом. -Да уж...-вторили Говард и Раджеш. Доктор покосился на них ожидая более бурной реакции. -Лаадненько! Нам нужно раскусить эти камушки! Не будем терять ни минуты! И так, что у нас есть? -Пока у нас есть только пропажи!-ответил иллюзианист. -Я предлагаю разделиться, в нашем случае это будет самая разумная идея.-предложил Шерлок. -Верно! На нужно разделиться... Ммм... На три группы! Первая займётся поиском информации о выставках, вторая-поиском девушек, ну и третья...кхм...займётся поиском кролика. И так! Я и кхм...иллюзианист... -Перестань! -Ой, да брось, крутое прозвище! Ну так вот, я и иллюзианист займемся поиском девушек, вы двое-Доктор указал на Шелдона и Леонарда-займетесь поиском информации о выставках, а Шерлок и Джон-поиском кролика. -Такого важного задания я не выполнял никогда в жизни, возможно оно слишком сложное для меня!-воскликнул Джон. -Сарказм? -ДА! -Напротив, это не так! Я чувствую, что с этим кроликом что-то не так... -Ладно, хорошо, хорошо... -А вы почему молчите, я же вас не назвал?-сказал Доктор и вопросительно покосился на Говарда и Раджа. -Мы не хотим спасать мир-сказали они и в их голосе обнаружилась какая-то механическая резкость. -Ооо, друзья, вы хорошо скрывались. Признаюсь, я не сразу вас узнал, позвольте, я покажу всем ваши настоящие лица-сказал Доктор и направил на них отвертки.       Вдруг у них изо лба выдвинулся металлический штырь с синей полуокружностью на конце. -А теперь...БЕЖИМ!!!       Все сразу выбежали за дверь и еще долго-долго бежали пока Доктор не сказал, что они все таки оторвались. -ЧТО ЭТО СЕЙЧАС БЫЛО!!!-воскликнул Леонард вне себя толи от ярости, толи от шока. -Послушайте, Леонард и Шелдон, ваши друзья... как бы сказать... в общем, их уже не спасти. Их использовали Далеки в качестве прекрытия. Мне правда очень жаль.       У Леонарда и Шелдона на глазах навернулись слезы, но никто не смог проранить ни слова. Повисло тяжелое молчание. Но тут всмышка молнии. Человек. -Хэй я снова вернулся! Эмм... Кажется я не вовремя... Простите... -Да нет, все хорошо, сейчас нам нужен план, а лишняя голова не помешает-сказал Леонард утирая слезу. -Доктор послушай!-воскликнул человек в бабочке. -Не сейчас, я пытаюсь думать-гневно ответил Доктор потирая виски и хмуря брови. -Это очень важно! Я помню, это было со мной и для меня это было очень важно. Она жива!       Доктор широко открыл глаза, он вспомнил, как крушил все на своем пути, он вспомнил ту боль, боль утраты. Его глаза заблестели. -Правда? -Да. Доктор отвернулся от всех, улыбнулся, вытер все таки скатившеюся слезу, развернулся на сто восемьдесят градусов и с счастливым выражением лица воскликнул: -Ну чтож, в игру, друзья, в игру!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.