ID работы: 2788027

Знакомство через жопу.

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Потом мы поехали домой и зайдя в квартиру я увидела Андрея. Видимо Катя его пустила. Я обняла и поцеловала его в губы. В этот момент из комнаты вышел Руслан. Он ухмыльнулся и похлопал меня по плечу. -Чего тебе, женщина? -Я купил торт и сливки с клубникой. Если что, они в холодильнике. -Ок. С Андреем мы пошли в другую комнату. Он закрыл дверь и полез ко мне под футболку. Я пыталась убрать его руку, но он был сильнее. Он ударил меня и начал снимать с меня штаны. Я закричала: -Отъебиииииииись! Хватит! В комнату пытался кто-то войти. Но ведь дверь была на замке. Я дала коленом Андрею по роже и он упал. Я побежала к двери и открыла её. Я увидела там Руслана. Он кинулся к Андрею, ударил его в живот, по лицу, опять в живот... Мы с Машей и Катюхой растащили их. -Съебывайся, пока мы тебя не выебали(а почему бы и нет). Он выбежал из квартиры. Я пошла к себе в комнату. Зашёл Руслан. Я обняла его. -Ну че ты паришься, он же не трахнул меня. -А мог бы. -Ну и что? -В больнице я сказал, сделал намёк, что я трахну тебя первым. Никто не должен этому помешать. -Эээ. Не дождёшься. Го смотреть телик? -Обидка, ну ладно, пошли. Я включила спокойной ночи малыши. -Ты больная? - спросил Руслан. -Если ты не любишь спокойной ночи малыши, я сдам тебя на мясо. Хоть в тебе его почти нет.- сказала я, показав на его руку. -А в тебе полно. -Ой, всё. Я заснула после того, как закончились "Спокойной ночи малыши" на плече у Руслана. Проснулась я в 2 часа ночи на кровате с плоскожопым. Он спал. Я взяла подушку и начала бить его ей. Он проснулся, но я уже бежала к следующей жертве. Я забежала к Маше и Кате и разбудила их, как и Руслана с помощью подушки. Затем я разбудила Настю и Соню(они пришли на вечеринку к 16:00). Я убежала на кухню готовить(все так делают в 2 часа ночи). Я приготовила яичницу, бутерброды, достала четыре пачки чипсов, сухариков, доширака, четыре бутылки детского шампанского(оно было таким же детским, как Руслан и его попа). Я позвала остальных. Соня пришла быстрее всех. Естественно, самая жирная мразь(я всегда её так называю, онаж друг, как-никак) самая голодная, хехе. Затем Настя, Руслан, Маша и Катя. Мы включили телек. Там шли "Телепузики". -Воу, они возвращают 2007? Мне нравится. - сказала я. -Бля, с кем я живу...- произнесла Катя. -ЧТО Я ВООБЩЕ ТУТ ДЕЛАЮ?!- в панике произнесла Соня. Я погладила её по голове и успокоилась: -Ты тут ради еды, спокойнее, Соня, спокойнее. Она доела и пошла читать заклинания на латыне(ну мыж телепузиков смотрим). Маша и Катя говорили о чём-то своём. О ламах, альпаках. Помирились наконец-то. Настя ушла смотреть анимэ, а мы с Русланом решили погулять в 3 часа ночи(лучше поздно, чем никогда). Мы гуляли около дома. Я решила зайти в зоомагазин. Там была очень милая собака породы Джек Рассел терьер. Это был мальчик. Он стоил 30к. Щенок. Я забежала домой, взяла свои 40к, которые копила на случай. Я купила этого щенка, ошейник, поводок, коврик, корм, ошейник от блох и пошла с Русланом домой. Я назвала щенка Рэм. Руслан ушёл в комнату и уснул, а я устраивала место Рэму. Он обетал в нашей с Русланом комнате на коврике. Я вымыла Рэма и уложила спать. Затем я пошла на кухню, достала сливки, которые купил Руслан, я намазала ему рот, глаза, брови, губы и подбородок. Он проснулся, а я сидела в кресле посвистывая. Он сел накровати и сливки с подбородка упали чётко между его ног. Он облизнулся и сливки с губ попали ему в рот. Он посмотрел на меня и поднял бровь. Я заржала. Он ушёл в ванную. Затем он зашёл в комнату с другим баллончиком сливок(он купил 3 баллончика). Он выдавил немного сливок на своего медведя и начал облизывать его. Я смотрела на него, как на дебила(ну не на умного же). Затем он подошёл, взял меня на руки, положил на кровать, сел сверху, выдавил сливок на мои губы, шею, нос и стал облизывать. Я просто лежала и смотрела на него. Тут я резко скинула его, пошла на кухню и взяла клубнику. Я вернулась в комнату и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.