ID работы: 2788050

Between us. (Сборник).

Гет
PG-13
Завершён
70
anisaid соавтор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Чувство, которого нет. Зейн.

Настройки текста
Она всю жизнь мечтала об особенной любви. И потому никогда не влюблялась. Она, казалось, знала, что в один прекрасный миг, он ворвется в ее жизнь и перевернет всё с ног на голову. Он всю жизнь искал особенную девушку. И потому проверял все возможные варианты, но понимая, что это не то, шел дальше. Он точно знал, что где-то есть та, в которой он нуждался, которая нуждалась в нем. Когда они встретились, весь мир приобрел новые краски. Даже Солнце стало светить ярче. Люди влюблялись в его песни о ней и в её рассказы о нем. Весь мир был влюблен в их любовь. Её прикосновения были нежнее шелка. Его поцелуи были горячее огня. Её смех был его самой любимой музыкой. Его объятия заменяли ей целый мир. Ему нравилось перебирать ее волосы, когда она засыпала у него на груди. Она могла часами наблюдать за тем, как он спит, жмурясь от солнечных лучей по утрам. Он старался беречь её от всех опасностей, запрещал даже брать в руки сигареты или алкоголь, запрещал гулять одной после наступления темноты. Она назло ему лезла на рожон, потому что считала, что достаточно взрослая, чтобы разобраться самостоятельно. Он кричал на нее. Ломал мебель. Она отвечала тем же и била посуду. Он уходил курить на балкон. Она сворачивалась калачиком на кровати и плакала. Она никогда не приходила мириться первой. Никогда первая не звонила и не писала. Он был не против делать первые шаги, ему нравилось это. Стоило ему лишь подойти к ней после ссоры, она бросалась в его объятия, вдыхая его запах полной грудью и снова плакала. Он улыбался, гладя ее по волосам, целуя соленые от слез щеки и говорил, что больше никогда не уйдет. Он врал, потому что уходил, хоть и всегда возвращался. А она верила, хоть и знала, что он врет. Она любила наблюдать за рассветом. Ему больше нравился закат. Но они всегда смотрели, как день сменяет ночь и ночь сменяет день, вместе. Обнимаясь так крепко, как им позволяли силы. Они были настолько разными, что, наверное, похожими. Они любили друг друга так сильно, что готовы были умереть за свою любовь. Она в силу своего возраста не боялась этого. Потому что она смогла погрузиться в это чувство с головой, забыв о внешнем мире. Он часто думал о том, что возможно, сходит с ума от любви к этой девушке. Его это пугало. Когда они расстались в последний раз, их боль могла высушить океаны, выжечь все поля и леса, развеять пустыни. Он понимал, что чем дольше он рядом, тем больнее ей будет, когда придет его время уйти. - Я не хочу разбивать тебя, малышка. - Разбей. Но только не уходи. - Прости. Она не понимала, что сделала не так. Он не понимал, как мог оставить ее. Но на этот раз он не сделал шага навстречу первым. Потому что он поступил правильно. И она не сделала его. Как всегда. Так разбиваются сердца. Так люди становятся тенями. Так растворяются жизни. Виновата любовь. Тогда она поняла, что ее нет. Любви. Нет и не было. Никогда. Любовь - это то, что придумали люди, чтобы оправдать свою привязанность к другому человеку и зависимость от него. А может быть, любовь придумали те, кто страстно желал обречь людей на страдания во имя того, чего нет. Человек всю жизнь бежит за тем, что растворяется в воздухе по мере его приближения. Любовь - это журавль в небе, который никогда не окажется в твоих руках. А если и окажется, то только на одно сладкое мгновение, которое влечет за собой океан горя и боли. Этот океан заберет тебя, забьет твои легкие, поглотит разум, разорвет сердце и душу. Толща воды никогда не отпустит тебя до конца. Любви нет. Любви нет. Любви. Нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.