ID работы: 2788050

Between us. (Сборник).

Гет
PG-13
Завершён
70
anisaid соавтор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Аноним. Зейн.

Настройки текста
Вы можете начать беседу. Я: Как дела? Некто: Я думал, беседы начинаются со знакомства. Я: Чувствую себя слишком ничтожной, чтобы знакомиться. Я девушка, сидящая в чате для анонимов! Кто бы мог подумать? Некто: Значит, ты девушка! Я: Типа того. Некто: Меня зовут Зейн. Я: Окей. Я: Можешь называть меня Лили. Некто: Тебя зовут Лили? Я: Нет, просто это имя нравится мне больше моего. Я: Ты долго молчишь... Я: Ладно. Некто: Я думал, что ответить. И не придумал. Я: Бывает. Некто: По-моему, ты не веришь в себя..? Я: И в людей. И в чувства. Я вообще ни во что не верю. Я: Закончи беседу, если тебе скучно, Зейн. Некто: Расскажи мне. Я хочу помочь. И не хочу, чтобы ты грустила. Я: Меня бесят точки в конце предложений. Они делают диалог ледяным. Некто: Ты сама их ставишь! Я: Не буду больше Некто: Тогда я тоже Я: Сейчас, подожди Некто: Жду Я: Я не одинокая. У меня есть семья и друзья, они близки мне. Я не аутсайдер и не депрессивная, закрытая девочка, ненавидящая весь мир. Я нормальная. И может быть даже не такая уж и никчемная. И мне иногда даже нравится мое имя, Зейн! Я: Кстати, твое имя классное Некто: Продолжай, Лили-не-Лили Я: Тебе правда интересно? Некто: Если бы я скучал - я бы сказал тебе Я: Ты странный! Некто: Ты пишешь о своих душевных переживаниях незнакомцу из чата, кто из нас странный? Я: Окей, подловил! *я улыбаюсь* Некто: У тебя красивая улыбка Я: Ты этого не знаешь. Может, у меня нет десяти зубов! Или они желтые? Некто: Не уходи от темы Я: Окей! Я: Все безвозвратно не так. В последний год моя жизнь просто перевернулась с ног на голову. С одной стороны, все не так уж и поменялось, а с другой, моя жизнь совсем не моя. И я смотрю на нее, на эту жизнь, и просто не могу поверить, что это то, что теперь я должна превратить в свою реальность! За полгода я привыкла к ней, но временами на меня нападает такое острое осознание, что привыкание вовсе не означает, что я счастлива. Некто: Но ты и не несчастлива? Я: Да. Знаешь, я ощущаю, что лечу вниз, в пропасть, в темноту, кричу, но никто не может меня услышать. Меня слышат, но не могут услышать. Черт, я не умею разговаривать понятно! Некто: Не могут спасти? Это ты имела в виду? Я: Ты читаешь мои путаные мысли? Некто: Я с тобой на одной волне Некто: Говори дальше Я: Я хочу узнать о тебе Некто: Узнаешь! Я: Когда? Некто: Тебе нужно выговориться, Лили-не-Лили. Не стыдись своих чувств и мыслей Я: У меня ощущение, что я стою, а вокруг меня водоворотом крутятся кусочки моей разваленной жизни. Я цепляюсь то за один, то за другой, пытаясь собрать все, но в итоге, все валится из рук. И все становится хуже и хуже. Я нахожусь в чертовом подвешенном состоянии. Я не могу ничего сделать, будто бы я просто зритель, а не участник событий. Это меня раздражает. Я: Точка подставилась случайно Я: Не молчи Я: Зейн? Некто: Прости, я курил Я: Вредно. Некто: Точки - вот, что вредно. Для разговоров точно! Я: Хочу, чтобы ты знал, что я серьезно. Я: Очень серьезно. Некто: Ты говорила об этом кому-то реальному? Я: Перевел тему! Некто: Это ты ее переводишь! Я: Упрямый. Я: Хорошо. Я: Слушай дальше. Я: Да, говорила. У меня есть поддержка, но ничего не меняется. Мне все так же больно. Мне не за что зацепиться. Мне нужно что-то, что удержит меня от падения, понимаешь? Некто: Можно предположить? Я: Валяй Некто: Любовь? Я: Ха, это не для меня! Некто: Она для всех. Хотя бы раз в жизни, детка Я: Детка? Я: Звучит ужасно Я: А про любовь. Хм. Это... Я: Оптимистично Некто: Я ощущаю себя так же, Лили-не-Лили Я: Меня зовут Саммер Некто: Очень красивое имя Некто: Мне больше нравится Некто: Больше, чем Лили Некто: Ты мне доверяешь, Саммер? Я: Я сказала тебе свое имя! Некто: Я тебе тоже верю Я: И..? Некто: Я знаю, что с тобой происходит Некто: Твоя жизнь резко поменялась, и ты не можешь изменить это Некто: Все как будто бы так, как прежде, но меньше Я: + Хуже Некто: Это непривычно Я: Странно Я: И утомительно Я: Изнуряюще! Некто: И холоднее Я: Хочешь еще важную деталь: Я: Твои люди Я: Именно твои Я: Кажутся тебе уже далеко не твоими Я: И причину ты не можешь найти. Все слишком запуталось и изменилось Некто: Чертовски верно Я: Чертова жизнь! Некто: Ты стоишь перед обрывом, Саммер Некто: У тебя есть три варианта Я: Я думала, два... Некто: Какие? Я: Прыгнуть или отойти от опасности, спрятавшись в какой-нибудь норе и наблюдать дальше Некто: Есть третий Некто: Он мне нравится больше всех Я: Поделишься? Некто: Взлететь Некто: Полетели со мной Некто: Я был бы не против Я: Похоже на сопливый фильм Я: Ладно, прости, мне нужно было это сказать, чтобы ты не думал, что я глупая Некто: Я и не собирался так думать! Я: Как мы взлетим? Некто: Я подарю тебе крылья Я: Хм... Звучит красиво Некто: Ты ведь мне доверяешь, Саммер? Я: Доверяю, Зейн!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.