ID работы: 2789207

Привет, соседка!

Гет
NC-17
Заморожен
410
автор
Akti бета
Размер:
185 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 472 Отзывы 155 В сборник Скачать

глава тринадцатая: "никогда больше так не делай!"

Настройки текста
"Су, распусти волосы", говорит знакомый бархатистый голос, и Кёнсу чувствует, как туго завязанный на затылке хвостик распадается, когда кто-то тянет за резинку. Она не успевает отреагировать, и шелк темных волос опускается на плечи. Прямые волосы обрамляют удивленное лицо, а когда Кёнсу оборачивается, она видит улыбающегося Чонина с черной резинкой для волос в руках. "Тебе идут распущенные волосы" говорит парень, поправляя длинную прядь, упавшую на лицо, и заправляет ее за ушко, а затем удаляется, продолжая улыбаться.

***

"Су, тот парень пожирает тебя глазами, держись от него подальше", - горячий шепот обжигает нежное ушко, и Кёнсу вздрагивает, отвлекаясь от разговора с Бэкхён, тут же оглядываясь на парня. Тот кивает на парня, небрежно подпирающего стену в с паре метров от девушек. Это высокий темноволосый парень с чуть смуглой кожей, он поворачивает голову в сторону, и Кёнсу замечает в его ушах десяток сережек. Он смотрит на девушку пристально и внимательно из-под рваной черной челки, небрежно спадающей на глаза, будто хищник на безобидную антилопу. Парень, к слову, действительно напоминает пантеру глубоким взглядом темных кошачьих глаз и интересной ухмылкой губ какой-то неправильной формы. Тоже кошачьей. На его носу необычная горбинка, и кажется, будто это лицо собрали из частей лиц других людей – все в нем кажется таким неподходящим и одновременно таким органичным.. Его взгляд так и кричит Кёнсу: "опасность!". Этот взгляд пускает по ее коже мурашки, заставляя девушку, саму того не замечая, вцепиться в кромку собственного свитера. Парень фигурно изгибает бровь, осматривая маячащего поблизости Чонина, а затем впивается взглядом в большие глаза замешкавшейся Кёнсу, что не успела отвести взгляд. Он поигрывает бровями и ухмыляется еще шире, а затем.. Чонин по-собственнически приобнимает Кёнсу за талию и смотрит парню прямо в глаза, демонстративно ухмыляясь. Кёнсу решает, что легче ей снова вклиниться в монолог подруги, - которая, к слову, все замечает, - чем пытаться разобраться в поведении соседа и парня напротив. Тем более что парень ее пугает, а манера поведения Чонина хоть и не изучена, но хотя бы вполне привычна. Кёнсу позволяет Чонину делать все, что тому заблагорассудится, лишь бы тот парень у стенки все так же продолжал ее подпирать, а не направился прямиком к ним.

***

- Су, у тебя губы потрескались, - говорит Чонин в один из их вечерних сеансов – им нравится иногда смотреть фильмы или шоу вместе. Он наклонился слишком близко, впившись взглядом в чужие губы, и Кёнсу вспоминает День пеперо и ту злосчастную игру, трофеи которой до сих пор покоятся в глубине кухонных шкафчиков. Кёнсу иногда подгрызает их – кто же откажется от сладкого? - И что с того? – спрашивает Кёнсу, переводя мало заинтересованный взгляд на парня. Чонин неожиданно проводит указательным пальцем по тонкой коже пухлых губ, притягивая к себе внимание увлеченной сюжетом фильма Кёнсу. Девушка приоткрывает рот, собираясь уже начать говорить снова, только вот Чонин не дает ей этого сделать: - Тебе нужно чаще пользоваться бальзамом. Твой клубничный закончился? – девушка легко кивает в ответ, не придавая этому разговору особого значения. Ну, подумаешь, губы потрескались.. Хотя уже то, что Чонин заметил отсутствие клубничного бальзама для губ, настораживает. Лицо Чонина все приближается, заставляя Кёнсу проглотить ехидные вопросы о том, откуда он знает об этом, и отодвигаться назад, пока одно неловкое движение не заставляет ее распластаться на диване. Парень тут же нависает над Кёнсу, заставляя ту сомкнуть губы и звучно сглотнуть от волнения в традициях лучших мелодрам. Ей все еще не по себе от разного рода близости. (Бэкхён все еще посмеивается с совсем еще невинной подруги и ее реакций на происходящее. "Дурочка ты моя", ласково говорит Бэкхён изо дня в день, продолжая спокойно и даже немного счастливо: "ты нравишься нашему Чонинни". Кёнсу упрямо предпочитает думать, что подруга ошибается.) - Твои губы должны быть мягкими, Су, милая, – говорит Чонин, все еще нависая над девушкой, оставив между их лицами не больше двадцати сантиметров. И это его "милая", что он в последнее время вставляет везде, где только можно, обращаясь к Кёнсу, немного пугает. Но нельзя не признаться, что звучит до жути приятно. - Почему это? – голос Кёнсу тихий от волнения и тонет в звоне свадебных колоколов из фильма – сегодня они смотрят какую-то мелодраму, которую девушка хотела посмотреть уже давно. - Потому что мне нравятся девушки с мягкими губами, - улыбаясь, отвечает Чонин и резко отстраняется, усаживаясь обратно на свое место, как ни в чем не бывало. Кёнсу некоторое время все так же полулежит на диване, а потом будто отмирает и резко поднимается. С тихим вскриком Кёнсу шлепает Чонина по плечу, только получается у нее совсем слабо, на что Чонин только хихикает. Девушка вскрикивает "Никогда больше так не делай!" и дует губы – это уже вошло у нее в привычку, когда они оба находятся дома. Когда никого нет поблизости. В других случаях Кёнсу почему-то не позволяет себе некой игривости в поведении. Хотя она, конечно, не считает это заигрыванием. Чонин только смеется, припоминая, что это уже тридцатое "Никогда так больше не делай!" за неделю, которая началась всего пару дней назад.. Он не сдерживает улыбки – ему все это очень нравится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.