ID работы: 2789298

Танцы на стеклах

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Eva Star бета
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Просто номер два...

Настройки текста
      Мистер Маккер был довольно успешен. Начинал он как и все служащие. Началом карьеры стала маленькая должность писца. Но удача улыбалась ему. Через пару месяцев трудолюбивого работника заметило начальство. И вот уже через полгода мистер Маккер уже занимает довольно высокую должность. Сейчас он заместитель.       В просторном кабинете стоял тербкий запах табака. За нагромоздившимися стопками книг, валявшимися вразброс ручками, карандашами, банками, вперемешку с мелкой ерундой, сидел толстый чиновник. Осторожно, без шума открылась дверь, и он вошел в помещение. Маккер бросил ленивый взгляд на посетителя и про себя отметил, что тот беден. - Извините... - он подошел к столу. - Вы не видите, что я занят?! Придите позже, - с напущенной важностью заявил Маккер. - Хорошо, - он развернулся к двери, - Но ведь это вы присылали мне повестки. И вы обещали, что если я не явлюсь, устроите мне тако-о-ое... - он притворно закатил глаза. - Ну хорошо. Раз я вам не нужен, то я пойду. - быстрым шагом он вышел из кабинета, оставив слегка обалдевшего чиновника сидеть за столом.       В соседней комнате слышались крики. Звонкий женский и несколько мужских. Дверь с треском распахнулась, и из неё выбежала черноволосая девушка. - И чтобы больше не появлялась здесь! Ни вы, ни вам там эти... - дальше речь стала невразумительной. Девушка передёрнула плечами. - Ну и подумаешь! Козлы! - крикнула она в закрытую дверь и, развернувшись на каблуках, врезалась в довольно высокого парня. - Извините... - она удалилась, от неё остался сладковатый запах духов. - Эй! Молодой человек! Стойте! Раз вы наконец таки решили явиться, давайте попробуем решить ваш вопрос, - тот, довольно ухмыльнувшись, вошел в кабинет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.