ID работы: 2789511

Гореть

Гет
R
Завершён
58
Никса3 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 25 Отзывы 19 В сборник Скачать

Второй этап Экзамена. Часть 2

Настройки текста
И вот девушка, наконец, разобралась с тушей мяса свиньи. Осталось, только разобраться с остальной нарезкой продуктов. Агни взяла нож, не большую достачку и тарелку где лежали зеленый лук, чеснок, перец и имбирь. Первым делом она положила перец на доску и начала резать, а после нарезки перца она взяла лук. Отрезав все ненужное части, Бруно разрезала пополам и начала резать половинки. Когда она закончила с луком, то перешла к чесноку, с ним было немного сложнее, но вспомнив, что её учитель по кулинарии говорил, по поводу чеснока, девушка быстро его почистила. Когда все продукты были нарезаны, девушка взяла глубокую тарелку и положила туда мясо, а сверху нарезанные овощи. После этого она залила ананасовым соком мясо и оставила его на 20 минут, а сама пошла, посмотреть, как справляются другие участники. Парень-ниндзя целую тушу мясо начал жарить на костре, а не далеко от него стоял, такой же умник по готовки. Не куда посмотри, а большинство просто жарят мясо, рыжеволосая вздохнула и вернулась к своему мясо. «Боже, они даже не догадались разрезать мясо на несколько частей, а, после отправить на костер…» - подумала девчонка и посмотрела на свое мясо, и сделала не большой вздох. Когда свинина достигла нужной температуры, девушка достала сковородку и положила свинину на неё, и на крайний случай подлила ананасного сока, и после включила огонь. Положив сверху сковородку, Агни засекла 10 минут. Спустя 20 минут Наконец-то блюдо было готово. Агнесса слегка улыбнулась и пошла, нести к судьям, свое творение. Но пока девушка готовила свое блюда, которое выгладила на все сто не кусочка лишнего мяса и не пересолено ,не пережарено, как почти у всех участников. Она не ожидала услышать от судьи «Вы все провалились!». После услышанного девушка поняла это все, она провалилась , проиграла как комар попал в паутину…Она старалась….Опустив голову вниз, она смотрела на свое блюда. И вот, на поляну, где стояли участники экзамен, упала тень дирижабля. Все были в шоке, ведь некто не ожидал увидеть дирижабль председателя и, сама Агни была в шоке. Но когда «воздушное средство» приземлилось на землю, от туда вышел председатель и его помощник Бинзу. Председатель Нетеро подошел к тем, кто судил этот этап экзамена. Тем временем Бруно положило свое блюда на стол и ждала как и все остальные, что будет дальше. Когда судьи и председатель закончили свой диалог. Один из судьей, которая была Менчи. Девушка она строгая, когда доходит до готовки, а так веселая, милая девушка, которая любила кулинарию. Когда председатель огласил своё решение, все собрались и побежали к «летательному аппарату». Спустя 30 минут И вот, когда дирижабль взлетел, девушка сидела у окна и обдумывала, что сказали Нетеро-сан и Менчи. «У вас будет другое испытание,- огласила Менчи,- Вам надо будет найти и приготовить яйца паука» Агнесса поднялась со своего места и направилась куда-то, но по дороге ей встретилась Менчи. -Йо, это ведь ты приготовила свинину с ананасами?- спросила она. -Да я, а что?- спросила Агнесса и положила руку на пояс. -Просто хотела узнать рецепт, ты ведь мне его дашь?- Менчи сделала кошачьи глазки и посмотрела на Агнессу, тем самым уговаривая её дать рецепт. Бруно хотела залесть в свои карманы, но у неё не получилось ведь, она была в платье. -Я дам вам рецепт, но вы мне сможете достать другую одежду?- с усмешкой сказала Бруно. -Вот хитрюга, хорошо! Пошли ко мне в комнату, я дам тебе другую одежду, а ты мне по дороге расскажешь рецепт, идет?- сказала девушка со странной прической и схватила руку Агни. И потащила её в другую сторону. Агнесса шла с легкой улыбкой, она была рада, что кому-то понравилась её блюдо и поэтому с удовольствием рассказала ей рецепт, который на удивление Менчи был таким простым …Когда коридор закончился и перед ними оказалась дверь в комнату. Менчи достала ключ и отворила дверь. -Вот, проходи… Агни вошла в комнату и осмотрелась. Это комната была средних размеров, тут был большой шкаф, а напротив него было окно, напротив девушек стояла кровать. Стены были в светлых тонах… -Так-с, вот примерь!- подала Менчи джинсы и футболку. Агнесса переоделась, сделала себе хвостик, а также обула кеды, которые дала ей уже новая знакомая. -А, тебе идет!- заявила девушка. Агнесса подошла к зеркалу и посмотрелась в него. -И в правду, - с усмешкой произнесла она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.