ID работы: 2789511

Гореть

Гет
R
Завершён
58
Никса3 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 25 Отзывы 19 В сборник Скачать

Прошлое. Второй Этап Экзамена. Часть 3

Настройки текста
POV от лица Агнессы С того дня прошло уже 14 лет, а ты стал ещё сильнее чем был…Но почему же я никак не могу догнать тебя…Хисока POV конец 13 лет назад -Эй…Чего стоишь?!- прокричала какая-то женщина. -Простите! - извинилась Агнесса -Ладно, вот возьми со стола корзину! Сегодня будем тренировать твою волю,- уже спокойно сказала она девчонке. -Волю? Если мы будем её тренировать, так зачем мне корзина с яблоками…Вы решили меня вознаградить? – радостно спросила маленькая девочка. -Для, того чтобы усилить твою волю, я решила воспользоваться яблоками… «Вы не ответили на мой вопрос…И, что-то мне подсказывает, что это очень плохая идея»-подумала про себя девочка. Спустя 20 минут -Агнесса, я ещё раз повторю всегда надо точно знать, чего хочешь и желаешь, ты уверена в этом?- спросила женщина с черными волосами и белыми кончиками на них, которые ещё аккуратно сделаны были в хвост. Также на женщине была белая рубашка и темные джинсы. -Да, уверена! Я хочу победить этого придурка! -Эх…А ты, как всегда полна энергии.. POV от лица Агнессы Вдох – выдох…Я смогу, я докажу ему, что не плакса! Смогу, сумею! POV конец Наконец-то закончился второй этап экзамена, и все участники почти доели свои вареные яйца паука, только не Агнесса. Девушка с детства их не любила, она даже к ним не притронулась, после готовки. Девушка вздохнула и подвинулась к своему костру. Агнесса сидела дальше всех и одна. Рыжеволосая не любила большое скопление мало знакомых людей, но среди них был он. Она заметила его и, чтоб не привлекать внимание отвернулась, в тот момент её сердце билось, как бешеное. Хисока стоял спокойно, он уже доел свое вареное яйцо ,когда все уже стали забираться на летательный аппарат парень заметил её. Девушка поднялась, поправила свою футболку и направилась к дирижаблю, она остановилась. -Я не ожидал, что ты пройдешь,- сказал парень, направляясь к Агнессе -А, что ты хотел. Я уже не та, что была раньше, - ответила она и продолжила свой путь к дирижаблю, но он не дал ей дойти до цели. Хисока схватил её за локоть и сказал: -Помнишь, я говорил о пари? Так вот: Если ты сдашь экзамен на охотника, то я признаю, что ты выросла и стала сильной, а если нет – умрешь, идет? -Конечно, идет, а теперь отпусти меня! Придурок!- прокричала она. Хисока отпустил девушку и дал ей пройти. Девушка быстрым шагом отошла от парня, направляясь к дирижаблю, но напоследок она сказала сама себе. -Я обязательно сдам экзамен!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.