ID работы: 2789511

Гореть

Гет
R
Завершён
58
Никса3 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 25 Отзывы 19 В сборник Скачать

Почему её называют «Девушка с кровавыми волосами»? Путь к следующему этапу. Часть 3

Настройки текста
Четыре года назад Тихое, холодное, утро. Молодая девушка встала со своей кровати и поплелась в душ. Но по дороге она захватила собой полотенца и штаны. На девушке сейчас было лишь тоненькая футболочка. Так вот, она вошла в ванную комнату и подошла к зеркалу, которое стояло напротив двери. Она поправила локон своих рыжих волос и усмехнулась. Постояв и полюбовавшись собой, девчонка сняла футболку, на которой был нарисован кот, после она залезла в душ. Включив теплую воду, которая разгоняла кровь в её организме, девушка запустила свою руку в красные волосы. Теплая водичка лилась сверху на макушку девчонки, а та приподняла немного головушку и прикрыла глаза. Она наслаждалась водой. «Такое ощущение, что вода- единственное, что стирает мою боль» - подумала девушка с красными волосами. Спустя 30 минут Агнесса вышла из ванной комнаты с полотенцем на голове. Она сделала несколько шагов и остановилась. Ей показалось, что в её квартире кто-то есть. Она набрала немного воздуха в легкие и на выдохе сказала: -Кто здесь?! - вопрос раздался по всем уголкам комнаты. Из другой комнаты вышел парень в деловом костюме. -Доброе утро, «девушка с кровавыми волосами»! - произнес он. -И когда мне успели дать кличку? - спросила Агнесса. -Хаха… Не смеши меня, она у тебя была с первой тренировки! - ответил паренек в деловом костюме. -С первой тренеровки… А случайно не Кая-сенсей дала мне это прозвище? -Именно она. Только мне интересно, почему она тебя так называет? -Из-за волос. Они у меня рыжие, но всем кажутся красными, а из-за этого Кая-сенсей меня, наверное, так называет, - ответила девушка и продолжила, - так что ты от меня хочешь? -Я? А, да, точно. Кая хотела передать тебе письмо…. Настоящие время. -Что это за чертов туман?! -раздался крик парня. -А мне почем знать?! - за ним последовал другой. Девушка вздохнула и посмотрела по сторонам. Она вспомнила. Ей уже доводилось попадать в такие дела. Её учитель всегда проверяла Агнессу, как она видит и соображает в густом тумане. -Кая-сенсей говорила, если не можешь видеть, то чувствуй. Агнесса закрыла глаза. Она не шевелилась. Каждый шорох, звук… Девушка слышала. Вот кто-то приблизился к ней и замахнулся для удара, но девчонка с легкостью увернулась и в тоже время схватила руку. Агнесса открыла глаза и увидела… -Хисока?! - удивилась она. -О, это ты, Агнесса? - спросил он. -Да, - девушка убрала руку. -Этот туман очень-очень странный, не находишь? - Без тебя знаю. И, как ни странно, вдруг все стихло, хотя пару минут назад… - девушка начала зевать. Многие из участников возмущались. - Странно, меня в сон потянуло. - После этих слов девушка упала, а за ней и сонный до этого разговора Хисока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.