ID работы: 2789511

Гореть

Гет
R
Завершён
58
Никса3 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 25 Отзывы 19 В сборник Скачать

Остров. Краска для волос.(№1)

Настройки текста
Вот уже светало. Молодая девушка лежала лицом в песок, а часть её тела находилась в воде. Маленькая волна, которая покрыла своими «руками» берег и девушку, лежавшую на нем, он также задел. Вода немного приподняла её, а потом опустила. Агнесса приоткрыла один глаз. «Что за фигня?»-мысленно подумала она, вставая со своего места. Рыжеволосая девушка поднялась и приподняла свою головушку. Она прислонила указательный палец к губам. -Что делать? - шепотом спросила она. После Агни почувствовала, что часть её одежды мокрая и сама она была почти вся в песке. -И, где мне раздобыть одежду?- уже немного громче проговорила Агнесса. Она наклонилась и начала стряхивать песок со своих джинсов. Пока с кармана не выпал конверт. Агнесса подняла одну бровь. -Что это? - спросила она себя. Девушка наклонилась и взяла конверт. Там оказался листик с номером и текстом. «Поздравляю, тебе удалось выжить в том тумане…» - Агнесса попыталась вспомнить, что произошло. -Странно….Может там был яд или ещё что-то… - задумчиво сказала девушка «Твой противник 16, а точнее цель. Номер твоей цели стоит трех балов, а тебе нужно набрать шесть. Также твой номер тоже стоит три бала. Если не смогла поймать, то найди три других номера, которые стоят по одному балу. На все это у тебя неделя. Когда ты справишься с этим, приходи к мысу, где находиться несколько кораблей. Ты, как будущий охотник, должна его поймать! И береги свой номерок, красавица. *нарисована улыбка*» -Бабник… - сказала она и положила лист в карман. Агнесса усмехнулась и достала ножик. Она отрезала часть своих джинсов, сделав из них шорты, а кофту девушка завязала на боку. После этого она пошла вперед. Четыре года назад Девушка вздохнула, проведя рукой по своим волосам и взяв один локон. -Красить волосы не собираешься, а?- спросил паренек в деловом костюме. -Сегодня нет, краска держится ещё, - ответила та, - а что за письмо? -Не знаю, сама посмотри, - с усмешкой сказал он и протянул письмо. Агнесса взяла конверт. -Ладно, я пошел. А кстати перестань краситься, тебе больше красные идут, чем рыжие. Девушка надула губки и сказала. -Нет. Он мне не идет! - прокричала она, держась одной рукой за волосы… Настоящие время. Так вот молодая девушка вошла в лес из сосен и елей, которые были ещё с какими-то неизвестными штуковинами на ветках. То ли руки, то ли ноги… Агнесса проходила мимо деревьев и заметила, что по её щеке течет струйка водички. Она провела рукой по мокрому месту. -Что?! - её глаза расширились, - Краска! Нет, только не сейчас! Рыжеволосая была в панике. Её краска для волос смывается. -Что мне делать?! - прошептала она. Спустя полчаса. Девчонка спряталась за дерево, когда услышала шорох…По тропинке подошла девушка в капюшоне. Агнесса вздохнула и вышла. Она потихоньку доставала свои ножики и готова была уже кинуть их, пока та, которая шла по тропинке, упала. Агнесса удивилась и положила голову на бок. По этой же тропе шел себе Хисока. -О, Агни. Все же добралась до этого этапа? - спросил он с легкой улыбочкой. -Как видишь…Хисока,- ответила она на поставленный вопрос. -А с волосами что? Ты что, краской для волос пользуешься? - он знал, что у девушки это больное место. Хисока наблюдал. -Да. Я пользуюсь краской, - у неё был спокойный голос, а глаза отправляли парню молнии «добра», - Это все, что ты хотел спросить? -Хм…Думаю, что да. -Ну, тогда я пойду? - девушка указала пальцем вперед. -Конечно, иди…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.