ID работы: 2789511

Гореть

Гет
R
Завершён
58
Никса3 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 25 Отзывы 19 В сборник Скачать

Где-то появилось солнце. Значит, где-то появилась тень.

Настройки текста
Шло время не спеша. Солнце медленно и плавно скрылось в облаках. Из-за этого на остров упала тень этой тучи. Сквозь облака просочился лучик света и упал на листву деревьев. Затем тихий ветер разносил листья по всему острову, а также раздувал все, что было на земле. Блондин с парнем, который был в костюме и с чемоданчиком, привязывали толстого человека с номером «16» на груди к дереву. Тем временем, девушка шла себе спокойно, пока не вышла на поляну. Перед её глазами была такая картина. Курапика с Леорио привязывали человека, параллельно успевали ещё сориться и кричать. Агнесса прокашляла, давая понять, что они тут не одни. Они заметили её присутствие и посмотрели друг на друга. Им показалось, что они уже её видели. Один из них спросил: -Постой, ты та самая девушка, которая пошла по длинному пути?- парня-блондина только что осенило. Агнесса вздохнула, подошла к кучерявому парню с номерком «16» и сорвала номер. -Да, это я…-не поворачиваясь сказала Агнесса. -Эй, положи мой номерок обратно!- прокричал Тонпа. -Нет!- холодным тоном сказала Агни и направилась дальше по тропинке. -Твоей целью был Тонпа?- спросил будущий врач. -Да. Спустя час Агнесса нашла местечко, где может отдохнуть и поспать, пока не закончиться этап. Это было место с высокой травой и кучей деревьев вокруг. Девчонка легка возле одной березы, которая находилась возле высокой зеленой травы. Она улеглась и прикрыла глаза. Судья. На небольшом корабле с парусами и канатиками стоял парень и старик. Они о чем-то говорили. -Как вы думаете, кто пройдет этап?- спросил судья по имени Алек. -Номер 99, 405,403,а ещё та таинственная особа,- ответил старик капитан,- скажите, а зачем вы использовали туман на корабле? -Мне было скучно. Можешь это назвать моим развлечением. Хм…Осталось шесть дней. Интересно, нашла ли она свою цель? -Если она ученица той, о ком вы мне говорили пару дней назад, то, думаю, она нашла её,- сказал старый капитан корабля, медленно поворачиваясь спиной к судье. Он уже привычным для себя шагом направился в каюту. -Агнесса…Красивое имя…- с усмешкой сказал судья четвертого этапа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.