ID работы: 2789511

Гореть

Гет
R
Завершён
58
Никса3 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 25 Отзывы 19 В сборник Скачать

Зачем кричать, когда никто не слышит, о чём мы говорим?

Настройки текста
Пока все дружно проходили испытание на звание охотника, Агнесса - девушка с крашеными волосами в рыжий цвет сидела у дерева и дремала. Девчонка склонилась над своими коленями и медленно открыла глаза. Она не шевелилась, а лишь прислушалась. До её ушей доносился знакомый голосок. -Вроде бы все свои нашли номерки?- спросил радостный мальчик по имени Гон. -Ага…Интересно… -Что-то не так Леорио?- спросил Гон. -Та девушка. Помните, с нами на третьем этапе была девушка с рыжими волосами, так вот пока у нас есть время я бы хотел проверить…В порядке она, - парен, указал на березовую рощу, где находилась молодая девушка, которая подходила под описание. После этой новости Гон кивнул и пошел к Агнессе, а за ним и Леорио. -Ребята, вы идете? - спросил Гон. Те вздохнули и пошли за ними. Агнесса увидела, что к ней направляется Гоп-компания. Она натянула капюшон и ждала, когда они подойдет поближе, чтоб узнать, где находится мыс, о котором говорилось в письме. Пока девушка о чем-то думала, к ней уже подошла гоп-компания, которая сопровождала её. -Что-то случилось? Или вам нужен мой номер? - спросила Агнесса, когда начала подниматься с травки. -Нет, что ты! Мы просто хотели узнать, как у тебя проходят дела…Вот и все,- с улыбкой ответил Гон. -Ясно, а вы знаете, где находиться мыс? - спросила она в свою очередь. -Да. Корабль Наконец-то подошел четвертый этап к концу. И оставшиеся участники устраивались на палубе, чтоб отдохнуть. Молодая леди в черно-белом платье вышла из каюты и направилась на палубу с подносом. -Кто-то из вас хочет пить? - прокричала она, так, что почти вся мужская половина подбежала к ней с криками, что они хотят воды. Бедная шатенка. Она стояла и жалась. -Вот, держите… - подала она стакан кому-то. Тем временем Агнесса стояла возле компании друзей и слушала их рассказы. Её это было не интересно, поэтому она погрузилась в свои мысли. 5 часов спустя. Вот уже начало садиться солнце в бескрайние, холодное, синее море, на котором отражается вся красота неба, а солнечные лучи поглощаются им и исчезают на дне морском. Отражение неба вдруг размылось, вода накрыла себя небольшим слоем и… Гордый корабль, проплывающий по верхнему налету, вдруг неожиданно для участников остановился. Воздух вдруг сжался и через секунду ветер, от неожиданного появление дирижабля, начал дуть в разные стороны, задевая при этом разные легкие предметы на корабле. Все впали в легкий шок. Ведь на этом «летательном аппарате» был знак ассоциации Охотников, поэтому все не поняли, что произошло, только Алекс. -Ну что, ребятки, вот и настал последний этап. Удачи, - коротко сказал паренек блондин. Он опять же находился на лошади, но на этот раз он держался ровно и старался не упасть. С дирижабля скинули лестницу, которая была из веревок. -Участники экзамена, поднимайтесь по лестнице, - крикнул один из охотников, которые находились на «летательном аппарате». Вот уже участники начали подниматься по лестнице, а вскоре они находились внутри. Там их встретили помощники и некоторые людей из бывших судьей. Они им предложили отдохнуть. Наследующий день. За вчерашний вечер с Агнессой ничего не случилась. Она спокойно нашла комнату и по совету девушка отдыхала, вместо того, что бы исследовать местечко. А что делали остальные? Гон вместе с Киллуа бродили по дирижаблю, а Леорио и Курапика лежали в комнате и спали, их примеру поступили многие. Вот и настал этот день. День, когда участники закончат сдавать экзамен и станут охотниками. Им предстоит сразиться друг с другом, а также посетить церемонию. Перед ней идет сражение, поэтому участников по методу Нетеро создал таблицу боев, специально для этого этапа. Суть поединка заключалась в том, чтоб заставить противника сдаться, для этого было разрешено любые методики. Так вот, первым должен был сражаться Гон и парень-ниндзя. Их бой продолжался где-то 10-30 минут, не больше. Ниндзя понял, что Гон упертый, поэтому сдался. Он знал, что по таблице старика будет ещё раз сражаться. А Гон после «издевательств» и ударов противника потерял сознание. Гона отправили к врачу. Доктор осмотрел его и сделал несколько выводов. Тем временем на арену вышел Киллуа и его противник, которого он не ожила увидеть - Иллуми. -Брат? Что ты здесь делаешь? – задал он этот вопрос. -Для одного моего задания нужен сертификат на звания охотника. А что ты здесь делаешь? - спросил уже в свою очередь Иллуми. Он не дождался ответа и начал свое «шоу». Братец протянул руку вперед, а из его тела исходила зловещая аура. -Ты ударил мать. Знаешь, сколько она ревела от счастья? После этих слов Киллуа помнил и видел все, как в тумане. Он не понимал, что им движет. Почем он сдался? Или почему он убил человека, которого не хотел убивать? Страх. Наверное, эта аура им движет. В тот момент Киллуа хотел лишь одного: закричать. Но не стал этого делать, ведь его никто не слышит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.