ID работы: 2789511

Гореть

Гет
R
Завершён
58
Никса3 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 25 Отзывы 19 В сборник Скачать

Гори, чтоб светить.

Настройки текста
Пока Гон валялся в медпункте, молодая носительница почти алых волос вышла на бой. Ей достался противник не из легких и ни трудных. Паренек был не высокого роста с красной шапкой, которая окутывала голову мальчика. Он стал напротив Агнессы и сказал не уверенным голосом. -Лучше тебе сдаться! - проговорил он. На милое личико Агнессы упала прядь волос, но это не помешала для ответа. -Сдаться? - спокойно спросила она. -Да. Девушка положила руку на пояс, а другую вытянула. Из кармана штанов она достала нож с темной рукоятью и узорами на лезвии. А теперь парень. Он внимательно посмотрел на неё, пока не прозвучал звонок, мальчик изучал её. «Так, алые волосы, которые недавно были рыжими. Краска? Стоп, я не о том думаю, - посмотрел сверху вниз и заметил в руке нож,- Нож? Понятно, она будет драться на ножах» Паренек усмехнулся и вытянул руку вперед, ногу правую поставил назад, а левую вперед. Раздался звон. Парень в красной шапкой побежал с крикам в атаку, но Агнесса лишь усмехнулась…Он врезал девушке по лицу кулаком, так, что она отошла на несколько шагов. Агнесса убрала усмешку. -Туманная роза,- протянув руку, она сказала название своего приема. Пока он наносил удар девушки, она перерезала ему вену, но парень не заметил этого. Так вот эта техника позволяла ей контролировать тело человека. Рука, нога, лицо все вдруг остановилась, а вены набухли, как будто готовы взорваться прямо здесь и сейчас. «Что происходит? Почему я не могу пошевелиться?» - подумал паренек. -Сдавайся, - сухо сказала Агнесса. Взгляд девушки не был похож на другие глаза убийц. Кровожадные, убийственные, холодные - нет это все не были её. Взгляд Агни выражал спокойствие, в нем не было кровожадности. Он желал лишь одного поскорее все закончить. Парень вздохнул и опустил голову: -Сдаюсь… Девушка опустила руку. -Победила Агнесса!! - один из судьи в пиджачках произнес эти слова. Все участники были поражены, как она могла победить без нанесение ударов, но её секрет поняли только судьи и Хисока. «Она так изменилась? Настолько выросла? - подумал паренек, - хочу с ней поговорить» Хисока вздохнул и посмотрел на следующих участников, а потом перевел взгляд на девушку, которая стояла возле стенки с закрытыми глазами. Судья подошел к старику по имени Нетеро. -Походу это ученица Каи, - сделал выводы он, - а также мне кажется, что она из «Лойстер», или я ошибся? -Нет. Ты прав! Она действительно одна из них, а ещё ученица Каи, - он прищурился и посмотрел через плечо на девушку, - в отличии от своего наставника она спокойна и уравновешена. -Согласен с вами. -Девушка с кровавыми волосами, зачем тебе звание охотника? - спросил сам себя Нетеро. Тем временем в особняке «Лойстер» -Госпожа! Где вы? - раздался нежный голос Момо. -Что такое Момо? Не можешь найти Глориаз? - спросил паренек в пиджаке с красной рубашкой. Момо была одета в светлую рубашку с галстуком и кожаной юбкой, так же её волосы были коричневого цвета и короткими, а глаза ярко-зеленые. Её кисти были покрыты шрамами. -Помогу я тебе в этот раз, но это в последний. Парень был одет в красную рубашку с пиджаком и в джинсах, а личико его было умненькое и хитренькое. Он поднял руку вверх и указал на потолок. -Посмотри на крыше особняка, Момо. Девушка улыбнулась и кивнула. Крыша. Девушка лет, так двадцати девяти лежала и смотрела в небо. Когда Момо открыла дверь и вошла на крышу, то молодая госпожа не оборачивалась, сказала: -Момо, что-то случилось? -Нет, но я переживала, где вы… Экзамен. Оставшиеся участники прекрасно сдали экзамен, даже успели послушать лекцию по поводу лицензий… Так вот, девушка вышла из здания и направлялась к выходу, пока вдруг не раздался голос: -А ты и вправду изменилась… -А что ты хотел, - она, не поворачиваясь, ответила ему, - Ты что-то хотел от меня? Её сердце забилось чаще. -Да. Хотел спросить. Ты ведь состоишь в организации «Лойстер»? -Да. А что, хочешь вступить? - спросила она. -Просто интересно. -Хочешь сразиться с Глориаз? Глориаз это наш босс, чтоб ты знал, - наконец повернулась она к своему собеседнику. -Кто знает. После этих слов он повернулся и направился куда-то. Агнесса вздохнула и посмотрела вниз. «Госпожа Глориаз….»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.