ID работы: 2789511

Гореть

Гет
R
Завершён
58
Никса3 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 25 Отзывы 19 В сборник Скачать

Мы можем помолчать. Мы можем петь.

Настройки текста
Раздался стук в дверь. Молодая госпожа кивнула и дала понять, что парень свободен, а через секунду: -Входи, - раздался её голос. Момо с кроличьими накладными ушами, которые, как ни странно, были у неё в руках. -Объяснишь новичкам все «прелести» нашей организации, Момо? Девушка ответила, что она с радостью все объяснит Курапике, только не ему. Она с дрожью сказала, что спихнула другого на Агнессу. Глориаз поняла, поэтому нечего не ответила. Темноволосая вздохнула и встала с дивана. Глориаз с темным прошлым, как и её волосы. Многие говорили, что она состояла в мафиозной семье, но сама девушка отрицает этот факт. А улики? Их нет. Можно сказать, что это единственная девушка с таинственным прошлым, ведь про её рождение и семьи нет не единого документа. Сам характер девушки не был обычным. Глориаз обладала серьезным, а то и веселым характером. Ещё говорят, что её стратеги наилучшие из всего мира. Как только Курапика с Момо вышел из кабинета, то перед ними предстал большой зал с несколькими диванами и столиками, а также дверями, который находились в разных концах комнаты. Зал был окрашен в светлые тона, а мебель темная, а также окно, которое было большим и прозрачным, находилось на потолке. -Не думала что ты тут появишься, Хисока. - более сухо сказала Агнесса. -Что-то не так, Агни? Девушка вздохнула. -Так что, Агнесса, объяснишь ему? - раздался голос Момо, которая стояла позади блондина. После этого вопроса повисла тишина. Рыжеволосая положила одну руку на другую, делая вид, что она не может решить. Что делать ей с Хисокой? Хоть девушка любила эту «глыбу льда», она никогда не показывала этого чувства и даже себе редко отдавала отчет, что любит его. Но сейчас Агни хочет прикоснуться к нему губам, шее, плечам. Она облизала нижнюю губу и сказала: -Следуй за мной, - её голос был сух. Она старалась сдержать все свои эмоции, но видно у неё это плохо получалось. Агнесса повернулась и направилась к одной из двери. Парень пошел за ней. Открыв дверь, она вошла в коридор, а за ней Хисока. Шаг вперед и желание обнять его усилилось. «Да что происходит?» - про неслось в её голове, но вдруг Хисока схватил её за руку и прижал к себе. -Особняк огромный и в придачу тут народа мало, - проговорил он на уровне уха девушки. Его дыхание обжигало ушко Агнессы. Он повернул её к себе лицом и прижал к стенке. Голубоглазая девушка сглотнула и посмотрела на него. Он провел рукой по нежному личику подруги детства, как не странно, девушка не вырывалась. Она словно разрешила парню касаться её тела, хоть она этого желает, но её глаза блестели долей страха. Чего она боится? Парень прижался к ней ближе и наклонился к её шее. Одной рукой он схватил её за бедро, а другой провел опять же по лицу девушки. Дыхание Хисоки обжигало кожу рыжеволосой, из-за этого она вздохнула вслух. Девушка покрылась румянцем, а Хисока лишь улыбнулся и прикоснулся своими губами к желанной шее. Не секрет. С того момента, как он встретил Агнессу снова спустя большой период времени, он стал чувствовать некую симпатию к этой девице. Чем дольше он её не видел, то желание прижать к себе усиливалось. Любовь? Как-то раз подумал Хисока. Парень покрыл шею Агнессы поцелуями, но после этого он поднял свою голову и посмотрел в её глаза. А после Хисока приблизился к её губам. Он впился в них, как вампир в шею жертвы. Она ответила ему. Свободной рукой он приобнял её за спину и прижал Агнессу к себе ещё сильнее. Она в свою очередь положила руки на плечи парню, сделала кольцо вокруг шеи и закрыла глаза. Пару минут назад. Когда Хисока и Агнесса покинули зал, то блондин и девушка с шоколадными волосами остались наедине. -Ну что, Курапика, присаживайся! - мило улыбнулась Момо и указала на диван, возле, которого был маленький кухонный стол. Парень послушался её и сел на небольшой кожаный диванчик. В ту же минуту девушка исчезла. Блондин удивился. Куда она могла пропасть? Но его волнение утихли в ту же секунду, когда девочка появилась перед ним с подносом в одной руке, на котором были две чашки кофе и печеньки, а в другой пакет с документами. Она подошла ближе к столику, положила пакет с документами, а следом за ним поставила поднос. -Вот, я принесла, некую информацию о нашей организации. Кофе будешь? - указала она на горячий напиток. -Да, пожалуй. Момо села рядом с ним и стала ковыряться в пакете. -Скажи, а что у вас делает Хисока? - спросил Курапика. -Он сказал, что хочет присоединиться, а нашей организации нужны сильные участники. -Вы его даже не проверите? -Знаешь, Курапика, не я решаю кого впускать, а кого нет, - она приблизилась к уху парня, - он мне не нравится. После этого она отстранилась от него и продолжила свою работу - копаться в пакете. -Вот нашла! - воскликнула она, - держи. В этой папке вся известная информация об Принце. -А то, что… -Враньем… Если честно о Принце мало, что известно, - с грустью сказала она. Девушка отвернулась от него. Она смотрела на свои ноги и проговорила: -Прости, что мы тебе наврали. -Да ничего, - сказал блондин, когда увидел, что девушке стало грустно, - Расскажи мне об Лойстер. Когда она услышала эту просьбу, то её глаза засияли, и она развернулась к парню. -Лойстер - это одна из известных компаний по всему миру. Она занимается убийствами важных шишек и воровством, а также мы выполняем за деньги и другие задания. К примеру, слежка за богатым человеком. Ещё, наша организация делиться на несколько отрядов. Первый отряд – это отряд основных дел. Сюда приходят заказы, а уже отсюда они распределяются и отправляются во второй отряд. Второй отряд - это исполнительный. Они выполняют задания, которые пришли. Также есть центр. В нем мы сейчас находимся. В нем расположены сильные части нашей организации. Курапика выдохнул, а девушка взяла кофе и выпила пару глотков. - Куда меня отправит Глориаз? - спросил Курапика. -Она тебя тут оставит. -Понятно. Девушка покрутила чашку в руках. Она, немного покраснев, спросила: -Курапика, а когда ты соберешь глаза… Ты ведь останешься? – спросила она. Блондин слегка натянул улыбку и кивнул в знак того, что он останется в Лойстер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.