ID работы: 2789511

Гореть

Гет
R
Завершён
58
Никса3 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 25 Отзывы 19 В сборник Скачать

Довольный беспорядок, который я сделал для тебя

Настройки текста
Солнце уже давно находилось за территорией, которую не видит человек. Все погрузилось во мрак. Темно. Только маленький фонарик освещал путь. Куда? Теплый запах молока, витавшего в коридоре, а густой звук шагов усиливался. Также и свет от фонарика. Каждый шаг, каждый топот был слышен в маленькой комнате, до которой осталось пару не больших шагов. Девушка с короткими волосами занервничала. Из-за этой нервотрепки она случайно уронила тяжелый стул, по какой-то причине он ей был нужен. Шепот шагов приближался и вот настал момент истины. Дверь открылась. В дверной щели показалась фигура парня. Когда девушка увидела его, то чуть не завопила, но парень её опередил. — Что ты делаешь в моей комнате? И зачем тебе стул? – Сказал он, когда увидел, что стул валяется у её ног. Блондин не стал дожидаться её ответа, он включил свет и увидел… Кошмар! Все его вещи разбросаны повсюду. Часть футболок находилась в скомканном состоянии у дивана, а другая часть на подоконнике. Кроссовки были привязаны за шнурки на люстре. Из-за этой не полной картины парень уронил чашку с молоком. — Что здесь произошло? – Дрожавшим голосом проговорил Курапика. — Курапика… Просто… На следующее утро. Как не странно, но утро было спокойным, не считая того, что Курапика, из-за некоторых девушек не выспался. Момо весело гуляла по коридорам и наткнулась на парня. Он был одет в очень приличный деловой костюм. Вито был правой рукой госпожи Глориаз, а ещё старшим братом Момо. Когда девушка проходила по коридору, то парень её позвал. Она медленно нехотя подошла к нему. — Вы с Курапикой идете на задание! – Сказал он. Одна его рука была в кармане, а другая «дирижировала». После такой новости девушка ещё больше была счастлива. Она хотела быстро найти Курапику и обрадовать его, но её братец не дал. — Курапика уже знает. Он ждет тебя в машине, вас Миша отвезет. Пару часов спустя. — Вроде закончила, – проговорила девушка с рыжими волосами. Вокруг неё находился сплошной лес, а около ног валялись трупы. Алая кровь и зеленая трава, не похожи? Девушка стряхнула руки и направилась вглубь леса. Сейчас её мучил один вопрос. Когда она закончила свою работу, то почувствовала нэн Хисоки, которое было кровожадное и устрашающее. Агни ускорила шаг, плавно переходя на бег. «Что там происходит?» Девушка с рыжими волосами пробиралась сквозь лес, прутья веток, а также через эту ауру. Перед её глазами показался туман из нэн, она остановилась. Освободив часть своего нэн, Агнесса дала понять, что он тут не один и обратил на неё внимание. — О, какие люди. – Сейчас он был не в настроении. Медленно поворачиваясь к ней, Хисока ухмыльнулся и поднес к своему лицу руку. Его пальцы игриво разминались перед новой игрушкой, издавая приятный для него хруст. Он с игривой ухмылкой пригласил девушку на «сцену», но для чего? Конечно, для того, чтоб проверить её силу. Молодая носительница крашеных волос ухмыльнулась и высвободила полностью свой нэн, давая понять, что она приняла его приглашение. Он начал свое представление. Приблизившись к своей подруге детства, он решил сначала использовать грубую силу, поэтому быстро и точно Хисока нанес удар в области груди кулаком, из-за чего девушка отпрыгнула на пару метров назад. Но, когда Агнесса очнулась, то решила достать свое оружие — ножи. Она одно из них приложила к губам, делает вид, что «целует», а после направила на парня, который стоял в пару метров от неё и бросила. Это было ошибкой. Хисока увернулся, благодаря своей ловкости, он находился перед девушкой и смотрел с неё с высока. «Это та его подруга?» В тоже время. Горная тропа. — Ну что, мы приехали, – проговорил Мишутка. Дверца чёрной машины открылась. Молодые люди направлялись в здание, похожее на высоченный небоскреб, устремившийся в небо. Блондин со своей спутницей вошли в него. Суть их задания – найти человека. Этот человек знал, что-то о принце, которого ищет Курапика. Внутри здания было необычным: яркого цвета обои, плитка серебреного оттенка, но это только начало коридора, дальше все по-другому. Продолжая свой путь, двое из «Лойстер» начали свой разговор. Первая была Момо: — Что ты будешь делать, когда покончишь со своей местью? Парень задумался, но скорее времени он ответил: — Не знаю, но не переживай. Я никуда не собираюсь уходить. Ведь я член Лойстер! Девушка улыбнулась. Она ждала этого ответа, но почему её сердце беспокоилось и стучало как угорелое, а руки дрожали? Что с ней происходило? Почему после этого она почувствовала, что-то не так? Может он обманул её? — Обещаешь? – Спросила она тихо. — Клянусь! Парню нравилось это место, поэтому он не собирался уходить из организации. Но задумавшись немного, парень вспомнил кое-что. — Скажи, что ты делала в моей комнате? И почему ты устроила погром в ней? И почему так быстро убежала, когда начала говорить? — Эм… Понимаешь, Курапика, – она сделала паузу, - меня разозлил мой брат. — Брат? — Да, это Вито. Он меня разозлил, и я забежала в первую попавшеюся комнату и устроила погром. — Вот как.       Они, так беззаботно разговаривали, что не заметили, когда закончился белый коридор, и они зашли в черную комнату. В ней были разные вещи: от маленького ножа до пулемета. Заметив движение, цепь, лежавшая на полу, зашевелилась и схватила ногу парня, отправив его в полет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.