ID работы: 2789522

Добро пожаловать в криппипасту!

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Я стала ждать Джеффа около большого красного дерева, как он и сказал. Через минут пять, он пришел, взял мой нож, и испачкал его кровью ( чья она была, я не знаю) -Это что бы они подумали, что ты тоже убивала. -Я поняла. Мы пришли домой, и я сразу же легла "спать". Они были в другой комнате. Я прислушалась.... -Джефф, я понимаю что вы давно знакомы, но... -Да какое вам дело?! Она же не смогла! И, к тому же...она первый раз видела меня...ТАКИМ... -Я сказал тебе, что бы она убила, а не сбежала, и ты её прикрыл, вылив свою кровь на нож! -Да мне плевать....что ты там сказал...я не позволю ей стать убийцей....нет, "Орудием для убийств", как вы сказали! После этого я услышала, что кто-то выбежал из комнаты. Это был Джефф. *Стук по двери* -Эм, Мари...ты не спишь? -Н-нет...заходи, Джефф.... Он зашел, и сел на кровать. -Мари...мне нужно кое-что тебе сказать.... -Я попала сюда, чтобы стать орудием для убийств? Это ты хотел сказать? -Ты...ты слышала? -Да. Но...я не против...мной всегда лишь пользуются... Я не успела договорить, как он обнял меня. -Нет. Молчи. Только не ты. Я не позволю им, сделать из тебя, сделать какую-то марионетку....оружие....они не будут пользоваться твоими силами.... Я улыбнулась, погладила его по голове, обняла, и шёпотом сказала "Спасибо"....(да, я часто делаю шёпот) Через минут 5-7, я уснула. Он сидел со мной рядом....рядом всю ночь...я слышала, слышала как он, сидит на кресле и пьёт кофе, чтобы не уснуть. -Джеффри....Спи....не волнуйся за меня.... -Но.. -Ни каких "НО". Ложись спать, и успокойся. -Ладно...если что, ты знаешь, где я. -Угу. Когда я проснулась, все уже смеялись, как угорелые. -Эм, что у вас тут творится? - сказала я, сонным голосом. Но потом Джек всё рассказал. -Тут..ахахах..Бен Джеффу в карты проиграл...ахах...и теперь должен танцевать макарену....ахахах...при этом кричав "Я ГЛУХОЙ ОГУРЕЦ"....АХАХАХА, МАТЬ ВАШУ, Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!! Я тоже стала смеяться.В конце концов, дошло до того, что у всех заболели животы и никто больше не мог ни смеятся, не есть. (Не смейтесь так сильно) Где то часа в 4 , я вышла из комнатыи увидела такую картину....из ванной вышел Слендер....В халате....в махровых тапочках с зайчиками.... я всё же не сдержалась, упала на пол и засмеялась. Выбежали остальные. В итоге Слендер обиделся, а мы до сих пор смеялись, как кони. Вечером я лежала на кровати, смотря в потолок, не моргая. Джефф зашел в мою комнату. -Мари, всё хорошо?! - Спросил он, с испугавшимся выражением на лице. -Нет. Я хочу домой. -Ты же знаешь, что нельзя... -Джефф...пожалуйста....отпусти меня, хотя бы на час...я хочу увидеть Сашу... -Ну...ладно. У тебя есть одна ночь. Но только не буди её, и чтобы тебя никто не видел. Я тут же накинулась на Джеффа, чуть не задушив его. -Ладно, ладно, иди уже, пока не передумал. - Задыхаясь, говорил Джефф. -Спасибо, я пошла) -Иди, иди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.