ID работы: 2789522

Добро пожаловать в криппипасту!

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я сидела и смотрела. Смотрела час,два...Её рыжие волосы были уже не такими кудрявыми...ей это очень шло. Было уже 3 часа ночи,а я всё сидела и смотрела на Сашу. Она что-то бормотала во сне. Я не очень это разобрала.Она сказала: "Мари...стой, не бросай меня...стой..." дальше я не разобрала. и вдруг, она закричала, встала, и посмотрела на то место, где я сидела. -Значит, это был сон..Но..я должна знать, где она! - Сказала Саша, оделась и убежала. РОV Саша. Я оделась и убежала искать Мари.На улице было холодно. Ну , не удивительно. *Крик* ЧТО ЭТО?! Это...это маньяк? убийца? неважно......я найду Мари! Через 5 минут я попала в лес. Я надеюсь, слухи про Слендермена, всего лишь слухи... *шорохи, шаги, и тьма* Что происходит?... Вдруг, я увидела дом. Там горел свет. На крыльце стояло 2 парня: один блондин, весь в зелёном, с заострёнными ушами....стоп. ЧТО?! ай неважно...Другой, который с ним говорил, повернут лицом ко мне. он ничем не отличался, белая толстовка, чёрные джинсы. длинные чёрные волосы...но....его лицо.. Я подобралась поближе, и подслушала: -Я говорил тебе, Джефф, что не отпускай её! Она же наш козырь! наша фишка, идиот! -Она не орудие! Мари - человек, прежде всего....-Парень запнулся - Она....мой.... -Ты даже сказать это не можешь! так что не надо спорить! -Ты ничего незнаешь о Мари! она не убийца, она обычный человек! да, у неё есть силы, есть магия, ну и что? она не может убивать, Бен. -Хм....наверное, ты прав....ты лучше её знаешь, прости... -Ничего. я выпрыгнула, и они немного испугались. -А теперь говорите, что вы сделали с Мари!! -Ты ещё кто?! -Тихо, Бен, это сестра Мари... POV Саша:конец. POV Джефф. Я подошёл к ней,холодная, испуганная Саша дрожала от страха. Я надел капюшон. - Сними капюшон. что ты скрываешь под ним? -Это...не твоё дело. -Сними его. -Ну, раз ты хочешь....-Меня остановил Бен. -Джефф, не надо. Не пугай её ещё больше. -Нет, пусть снимет, мне интересно. -Ну, раз хочешь...то я тебя предупреждал. -я снял капюшон....она задрожала. Её зрачки уменьшались от страха. -Эт-то.... Но тут....Меня сбили. угадайте, что эта была за коза? правильно, Мари. POV Джефф. конец. ЧЕРЕЗ 5 МИН. -Ну прости, Вудс, просто я говорила тебе, что бы ты скрывался.. нет, все скрывались. я не хотела втягивать её в это. но из-за вас, идиотов, придётся. - Ты сама виновата! -Идиот. -Дура. -Козёл. -идиотка. -Псих. -Дура. Затем я ударила Джеффа. -ЭЭЭ, руки не распускай. -*показала язык* -Ахахах, так вот оно что....голубкии :з (Джефф, Мари) - ЧЕГОО?! -Ахахаах) ладно-ладно. Эм....а можно объяснить ...ЭТО ВСЁ?! -ах да. ЧЕРЕЗ 5 МИН -СЕСТРЮНЯ!!! ЧТО ЖЕ ТЫ МОЛЧАЛА?! Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ! -Ну уж нет, Саша. Я не позволю. -Но почему? -Ты маленькая :з - Мне 17 лет! -Вот именно, 17. еслибы ты была на год стааарше...Ладно. -Что? -Ладно... -УРАААА!!!! *Душит в обьятьях Мари* -Ладно, только отпусти меня! -А, да, извини... -Ну, наверно надо познакомить тебя...Вобщем, Это Джефф, Это Бен, это Слендер, это Джек, это Салли, это Оффендер и Сплендор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.