ID работы: 2789522

Добро пожаловать в криппипасту!

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Утро. 8:30. Я встала, и пошла готовить завтрак.Я пошла на кухню, открыла холодильник: Молоко, сливки, кетчуп и яйца. -Ндаа....Жрачки маловато. Ну ладно, приготовлю омлет. *Что-то подкралось к Мари.* -Что? кто здесь? *оно подобралось ближе* -АААА!!! *и вот. оно вышло из тени* -Марь, я жрать хочу. -Ты идиот, Джефф. И вообще. Перестань меня так называть! -Ладно. ЧЕРЕЗ ЧАС Все уже собрались за столом.Мари подала завтрак, и все начали есть. Девушка быстро всё съела, помыла посуду и пошла к себе в комнату. Но...через 5 мин... она упала в обморок. Позже в комнату зашёл Джефф. -Что...где я.... Проснулась я совсем другим человеком. Ну, не человеком...я даже не знаю. Мои волосы были по плечи, чёрные, как у Джеффри. Чёлка падала на глаза. Глаза... глаза были как У Бена, только без крови. -ЧТО?! Какого чёрта? -Ну всё, теперь ты точно от нас никуда не денешься. -Эм...а что это? -Ну...как тебе сказать. - Он протянул мне ноутбук, уже с открытой страничкой. - Вот.Почитай тут. -Ладно.. *схватилась за голову* -Мари, что такое? -Н-нет...ничего.... -Тебе нужна кровь. -Что? -Ты же хочешь убивать, но не можешь? Значит тебе нужна кровь. -Зачем, объясни мне? -Ну, вы с Джеффом пойдёте "погулять" ночью, ты выпьешь крови и сможешь убить. -Ох...ладно, я попробую. НОЧЬЮ Мы с Джеффом вышли из дома. На небе было очень много звёзд. -Сколько лет тут живу, первый раз вижу столько звёзд. А ты? -А? аа....я тоже. -*Улыбнулся* Прости, что в тот раз напугал тебя. -Ничего. -Ну, пойдём? -Пошли. ЧЕРЕЗ 30 МИН. -Хэй, смотри, какая-то компания наркоманов, х) - Он протянул мне бутылку, с одной стороны можно было подумать, что там вишнёвый сок, но там была кровь. - Рискнёшь? -Хмм..... Через 5 секунд 3 из 5 уж не было. -КАКОГО ЧЁРТА?! -Кто следующий? Подростки прижались друг к другу,трясясь от страха. -К-кто вы?! Лезвие ножа медленно "плыло" к горлу подростка.. Мари перерезала парню глотку. Он просто глотал ртом воздух, но потом он упал, также с открытыми глазами. -Эм, поздравляю...с комбо, мать вашу. КАК?! -Знаешь...После смерти мамы...мир казался хуже. намного хуже.И, когда я попала к вам, я хочу лишь одного - УБИВАТЬ. Кровь. Да, я беспощадная скотина. -Нет. -Да. -Нет. -ДА, И ТОЧКА! -Не точка...ты... Губы парня приближались к губам Мари. Девушка покраснела. -Мари...ты будешь моей девушкой?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.