ID работы: 2789522

Добро пожаловать в криппипасту!

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. Звонок с того света.

Настройки текста
Ребята пошли домой, всё красные. Когда пришли, Мари пошла в свою комнату, а Джефф пошёл за ней. Он закрыл дверь. и облокотился на неё. -Эм,Мари... ты так и не дала ответа... Девушка подошла к Джеффу и обняла его. Немного подумав, она дала ответ. -Я...я согласна. - Мари покраснела. Джефф поцеловал её, и она легла спать. Парень сел рядом. Так он и уснул. Когда Мари проснулась, она увидела...Джеффа, который, лежав на полу и обнимая подушку, бормотал себе что-то под нос. -Эмм....Джеффри...*толкнула в бок* -А?! ЧТО?! А, Мари....Сколько время? -11:07 -Рано. Я спать, спокойного...дня. -Ахах, вставай, соня! -Отстань. -Мм....жаль...упустишь вкусный завтрак, готовить не буду! -ВСТАЮ ВСТАЮ!! Через 5 мин. -Ну и где мой завтрак? -Не твой, Джефф, а НАШ - заявил Бен. -Правду говоришь! -Ладно....где НАШ завтрак? -Сейчас будет. -Эхх..... -Что вздыхаешь? - Прибежала в припрыжку Салли. -Да так. -Хочешь...ПОИГРАТЬ? -Она достала бензопилу и включила её. -*испуганное лицо* Н-нет, Салли.....поиграй с Беном... -ЧЕГО?! -Хорошо. Бен, пойдём поиграем? *засмеялась* -Ну вот и отлично, идите поиграйте.-*Злобно улыбнулась* *ЧЕРЕЗ ЧАС* Я пошла в свою комнату и надела наушники. POV Джефф. Мари ушла в свою комнату.Через минут 5, я постучал к ней. -Мари, можно? Но ответа не было. Я пытался открыть дверь, но она была закрыта на замок. -Пфф....подумаешь. Через 10 секунд дверь была открыта. Я зашел и увидел, что она сидит в наушниках и плачет. -Что случилось? Я подошёл и обнял её. -Я...я опять вспомнила маму....11 лет назад...я просто потеряла смысл жизни....я теперь я боюсь потерять и тебя....Джефф...не уходи...не бросай меня....-Она до сих пор плакала. -Не брошу, не бойся. *улыбнулся* POV Джефф.Конец. Я вытерла слёзы. Всего одна его улыбка заставляла и меня улыбаться..... Я обняла Джеффа. -Вот и не отпускай меня. Я Пандочка. -Ахах, ладно, пандочка. А сейчас отпусти меня, и я почитаю книгу. -Ты? Книгу? не смеши меня. -а что такого? -Ладно. *отпустила Джеффа* Только не долго, а то я скучать буду. -Ахах, ладно. Джефф ушёл. Я одна. Так тихо....спокойно. *Хитрая улыбка* *Надела наушники, на всю громкость т.к. они тихие, и включила Тони Раута * -Ну вот, так-то лучше. - если бы не телефонный звонок. Я взяла телефон, и услышала там знакомый голос..... -МАМА?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.