ID работы: 2789522

Добро пожаловать в криппипасту!

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8. Печальная правда.

Настройки текста
-МАМА?! -Здравствуй, Мари....давно не виделись. -Но....ты же....11 лет как мертва... -Нет...Мари, ты должна знать, что....в тот день, я не умерла. Я лишь хотела проверить кое-что. -Что же? -Дай угадаю, ты сейчас находишься в лесу, в большом особняке, вместе с с Джеффом и Беном? -КАКОГО ЧЁРТА?! -*благой мат* - А....откуда ты знаешь? -Ради этого я и сбежала. У нас с Джеффом был договор... -С...ВУДСОМ?! Это ты сейчас про того злобного киллера, который убивает уже как лет 8? -Да. Про того самого психа. И...кстати....не красней так больше. -А...ОТКУ...ДА ТЫ ЗНАЕШЬ?!! -Ну я за тобой следила. -СЛЕДИЛА?! И где ты сейчас? -Прямо перед тобой. -*посмотрела в окно* - а ты не шутишь.. Мари приоткрыла дверь, и, осмотревшись, вышла из дома. Она побежала к маме....не смотря ни на что, она была рада её видеть. -*Обняла мать*- и всё же....мама....расскажи поподробнее про этот "договор"....*мысли* Разорву вклочья этого Вудса.... -Ну, нельзя здесь, пошли куда-нибудь вдругое место. *ЧЕРЕЗ 5 МИН* - ну, вобщем...Я шла с работы, и увидела какого-то паренька. На его лице уже была вырезана эта улыбка психа. -ЭМ...здравствуйте...вы мама Мари? -Ну, да...а что? -Да я друг её...Джефф...- он снял капюшон. я увидела его лицо. Меня кинуло в дрожь. -Что же...за друг...такой....КТО ТЫ?!... -Не бойтесь. Я просто хочу....с ней никогда не расставаться. Быть рядом с ней. - и тут он начал смеятся....как сумасшедший....Он вытащил нож.-Вы "умрёте" в автокатастрофе, она потеряет смысл жизни, я её утешу, верну ей веру в жизнь, и она придёт к нам. -Но..зачем? -Хах....конечно...она вам ничего не сказала....она владеет магией. -ЧТО?! но...как такое может быть.... -Поверьте, может..ну так вы согласны? *зловещая улыбка психа* - Он подставил лезвие к моему горлу.... -Хорошо! я согласна! *плач* -Ну вот и отлично. Сегодня я организую всё сам....- и тут он убежал. -Мама...ты...ты.... -Прости, я не могла ничего сделать с этим.... -ТЫ ЛГАЛА МНЕ ВСЕ ЭТИ 11 ЛЕТ!! -Мари! -ПРОЩАЙ, МЫ БОЛЬШЕ НЕ УВИДИМСЯ!! POV Джефф. Я сидел в своей комнате, читал книгу, как вдруг...я услышал крик на улице. Я выбежал, и увижел Мари...она опять плакала. Она подбежала ко мне и обняла. -Джефф....я видела маму.... И тут по мне пробежали мурашки. Я был в холодном поту. *мысли* Как? как такое возможно? она же клялась, что... Я не успел "додумать", потому что меня прервала Мари: -Это правда, что у вас с мамой был договор? - в слезах сказала она. Я вздохнул, и сказал: -Ну, малыш, понимаешь...так было надо... -Я не сержусь на тебя. Я злюсь на неё. Если бы она меня любила, всё бы сказала....А сейчас, жить мне даже лучше. -Правда? Ты живешь с 3 убийцами, + маленькая девочка которая орудует бензопилой! -х, и что? мне нравится.*обняла* POV Джефф.Конец. -*обняла* -Ну, раз тебе нравится, пойдём в дом? -Угу. -стой-ка. -Что? -Где твоя "мама"? -Гдетооо......там! *тыкнула пальцем вперёд.* -Иди в дом, а я сейчас приду. *схватила Джеффа за рукав* -Никуда ты не пойдёшь! Ты будешь с Пандочкой! *Потянула за собой* *Оры, наркотики, насилие, рок-н-ролл* *ЧЕРЕЗ ЧАС* Джефф сидел на кровати и читал книгу, а я лежала у него на коленках и обнимала его. -Ладно, уже 11 часов, я пойду.. -А ну стой, Пандочка! *Схватил за капюшон* Ты будешь лежать со мной. -Вредина. Я заснула у него на коленях. Проснулась я, у него на кровати. -Ну вот, опять мы вместе уснули - подумала я. - А кстати, где этот псих?*стала искать* -Ням-Ням....кровушка.... -КАКОГО ЧЁРТА, ВУДС?! -Ой, извини, я просто опять ночью убивать ходил:З (не могла не поставить смайл, извините) -А Я?! я тоже хочу( -Ладно, пойдём сегодня ночью. -УРРАА!!!! - и тут я поймала на себе чей-то вгляд -Джеффи....тут кто-то есть. -Что? ты уверена? *посмотрел в окно* Ах вот оно что... -Дай угадаю. *закатила глаза, мол, "задолбало"* -Именно...Пойду прогуляюсь.... -Иди, голубчик, иди...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.