ID работы: 2789522

Добро пожаловать в криппипасту!

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9. Приезд Безликих.

Настройки текста
-Иди, голубчик, Иди.. POV Джефф. Я вышел, и увидел там....Будем звать её Юлей (хд) Я подкрался к ней....и приложил нож к горлу Юли. -Что тебе нужно от Мари? И почему ты всё рассказала? -Я лишь хочу....быть с ней....А рассказала я всё потому, что больше не могла скрывать... -Х...Прости, я уменя принцип - залез к Мари - стал трупом. Я перерезал ей глотку. Когда она упала, я перевернул уже холодный труп, и вырезал сердце. Мало ли, на всякий случай... Когда я вернулся домой, Мари не было...Шорохи. были только они. -Мари, это ты? Что то пробежало мимо меня. -Эй, это не смешно.-Кроме Мари никого нет. А она себя обычно так не ведёт. -Да хватит уже! Остановись, и скажи, где Мари!-я не успел и пикнуть, как лезвие ножа оказалось у моего горла.... -Мари...Мари нет. *Улыбка психа* Есть Энни... -ШТО?! (Я специально так написала) Эмм.....-Медленно достаю из кармана нож.. -ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ!!- голос был до жути знаком.. -Мари?! -Да, дубина! Только не Мари. Энни... -Эм, ну, ладно...Энни.Убери, нож, пожалуйста... -А, да...*Убрала нож и положила в карман* -Ну и что это всё значит? -*Быстро дышит* -Что с тобой?- Нечего не сказать, Энни помчалась со всех ног в глубь леса. POV Джефф. Конец. -Фух...фух...Боже мой...*села около дерева* Я же даже жажду сдержать не могу...мать вашу.....чуть Джеффа не убила.... *послышались шорохи* -Хэй, скорее бы домой..!! -Так мы уже здесь. -БЕН!!! Я устала. Неси меня. -Ещё чего! Я побежала к ним. Я знала, что приехали Саша, Бен, Салли и Джек . Стоп. Как же я....яже даже жажду убийства сдержать не могу. Убежала. Не хочу убивать Сашу. Я пришла домой. -Где ты была?! - Я, с никаким лицом, повесив куртку ответила: -Ребята приехали. они недалеко. -Стой. Почему ты меня чуть не убила? Почему ты теперь Энни? Что с тобой вообще происходит?! -Неважно. Забудь про меня. Я никто. Я просто пыль.... -*хватил за рукав, подтащил к себе и обнял* Объясняй мне всё. Всё от начала до конца. -Ладно. Родилось никому не нужное существо... Я неуспела договорить, как в дом ворвалась Салли. -БРАТИК!! СЕСТРЁНКА!! Я ДОМААА!! Она прыгала по дому, визжала, бесилась, вобщем, была рада. Далее вошли Бен и Саша. -Сестрёнка Мари!... но стоило ей посмотреть на меня, улыбка на её лице пропала, и по ней пробежала дрожь. Я спряталась за Джеффом. -Лучше не подходите....-Я убежала к себе в комнату. -Чё с ней? - Отрезал Бен. -Незнаю. она мне ничего не говорила. Но, лучше её сейчас не беспокоить.\ -Ага. Саша загрустила. Но к ней подбежала всегда весёлая Салли: -Не бойся, с ней все хорошо! А сейчас.....*салли достала бензопилу и включила её* Давай играть! -САЛЛИИ....не надо, малышка - парень сказал это так мило, что Бен упал -Джеффи.....Ладно, не буду. POV Джефф. -Пойду-ка я проведаю Энни.... *Все* - ЭННИ?! -Эмм, я пошёл... Я поднялся по лестнице, дверь была открыта, но что-то мешало пройти. -Энни, ты там? -Отстань... -Впусти меня...Что случилось? -Меня всё это бесит! Где мой нож?! -ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ, СУИЦИДНИЦА! -ВЫ МНЕ ДАЖЕ УМЕРЕТЬ СПОКОЙНО НЕ ДАЁТЕ!! Я выломал эту чёртову дверь, и схватил Энни за обе руки. -Послушай меня. Что случилось? расскажи мне всё подробно. -я опасна для вас всех... -Что? Нет, ты бредишь! -Да, Джефф! Я даже с жаждой убийства не могу справится! Я чуть тебя не убила! -Ну так в чём проблема? иди убивай! Ты же уже делала это! -я немогу! мне что-то мешает! -? -Все люди....все эти жалкие....люди....их будто кто-то охраняет и не даёт мне убивать. -*благой мат* ЧТО ЕЁ ЕЩЁ НАДО?! -Ты про... -Да, именно! я же её убил! -Что ты сделал?... -Эм, ну, убил. -Именно поэтому я не могу убивать... -О чём ты? -Я...связана с ней. Тебе не понять. -Хм....кажется, я знаю что делать.... НОЧЬЮ -Ну чтож, Энни, давай. Через минуту небыло уже 10 человек. -Ля, ты шикарна . POV Джефф. конец. Мы пришли домой. Я объяснила всем ситуацию, и Саша даже завизжала от радости. -УРРА!!У меня сестрёнка в крипи! И все уставились на неё. Но потом наша дружная компания засмеялась. Но нас прервал звонок в дверь. -Я открою - сказал Джефф, и пошёл открывать. Сколько же было радостных визгов, когда зашли братья безликие. -СЛЕЕЕНДЕРРР!!!! ТРЕНДЕР!!!! ОФФ!!!!!!! -Я тоже закричала хд Потом Салли накинулась на слендера: -Сленди!!!! - она его чуть не задушила )) Джефф , увидев Оффа, который с пошлой улыбкой смотрел на меня, кинул ножик и чуть не попал ему в лицо: -Даже не думай её трогать. а если тронешь - то ты труп. Бедный Офф) Трендер сразу начал пристовать ко всем, умолял , что бы они согласились поменять одежду. Даже к Салли пристал. Модник фигов)) Вобщем, все были рады их приезду)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.