ID работы: 2789542

Свет или Тьма

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава. 3 Ты и я

Настройки текста
Джереми направился обратно в строну своего дома. По дороге, обдумывая всё, что он видел. Он не понимал, как сон и реальность связаны между собой, особенно история с этой девушкой. - Почему мне снилась та девушка? Почему я все знаю о ней, и почему именно она? Неожиданно он почувствовал сильную боль в голове, и услышал злобный голос - Всё что ты знаешь, всё, что тебя окружает, ЛОЖЬ! - Кто ты черт побери?! -Я - это ты. Ты - это я. В глазах Джереми начали мелькать силуэты людей. Они проходили сквозь него. Головная боль прошла. Он не понимал, что происходит, и поспешил домой. Когда вернулся, он пошел в ванную, чтобы умыться. Подняв голову, увидел своё отражение в зеркале, но с красными глазами, и улыбкой самого дьявола. - Джереми, ты и я, мы всецело связаны. Ты не должен отрицать моё существование. -Заткнись! Я не ты. Уйди из моей жизни. Ты иллюзия, ты не можешь быть мной. - Неужели ты не знаешь, что таится внутри тебя, именно из-за тебя, я не могу убить того, или иного человека, которого пожелаю. Но ты Джереми, ты лишь мой кокон. Я завладею твоим телом, и ты пожалеешь о том что родился. После таких слов, Джереми ударил об зеркало кулаком и разбил его. Взяв один из осколков, вновь посмотрел в него. Он вновь увидел своё злобное отражение. -Ты мой Джереми! Просто ты ещё не знаешь, что тебя ждет. Ты будешь кричать, просить о пощаде, и когда придет мой черед, ты пожалеешь о том, что не дал мне убить в твоём сне ту девушку. - Я не понимаю, чего ты хочешь, и причем тут она? - Ооо, ведь именно из-за неё я внутри тебя! Прощай! - Стой! В отражении Джереми начал видеть только себя. Собрав осколки, он выкинул их в урну. - Та девушка в большой опасности, особенно из-за той твари, что живет внутри меня. Как же я могу прекратить всё это? ( Вспоминание слов - Я - это ты. Ты - это я. ) - Значит, он считает, что может взять надо мной контроль? Вот уж нет! Это моё тело. Я и этот урод не можем быть связаны! Мне стоит отдохнуть, Джереми включил телевизор, сел в кресло и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.