ID работы: 2789542

Свет или Тьма

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Ощути то,что чувствую я

Настройки текста
Сон Джереми очнулся на заброшенном большом мосту. Вокруг моста был сплошной туман, лишь изредка виднелись темные деревья. На мосту были расположены сгоревшие машины. - Что это? Почему я здесь? Неизвестный голос – Сюда! Сюда! Джереми побежал вперёд , оббегая стороной сгоревшие машины. Неожиданно впереди он увидел 5 теней, которые перекрыли ему путь. - Уйдите с моего пути! Не одна из теней не пошевелилась, вновь Джереми услышал голос неизвестного человека - Скажи им “ Ощути то что чувствую я, тьма уйди, меня с собой не забери” - Кто ты? В ответ он нечего не услышал, подойдя ближе к теням впереди - Ощути то что чувствую я, тьма уйди, меня с собой не забери Тени неожиданно исчезли и Джереми вновь пустился в путь. Впереди он увидел странного парня, одетого в черное. - Кто ты? - Я Джимми, а ты должно быть тот самый Джереми. Наслышан о тебе. Неужели ты пришел спасти меня? Как Милана? Джереми не понимая, что происходит, схватит парня за плечи - От куда ты знаешь меня?! Джереми сжал плечи Джимми ещё сильнее. - Внутри тебя сидит нечто опасное, что причинит вред всему к чем ты прикоснешься, ты не осознаешь что ты и есть проблема. Глаза Джереми покраснели, и он схватил парня за шею - Если ты не скажешь мне что со мной я вырву твой язык! Говори по делу, если не хочешь что бы я это сделал - Про что я и говорил (задыхаясь), знай, если ты дашь ему волю, то ты больше не будешь человеком. Неожиданно сзади Джимми выросли крылья. Взмахнув ими, Джереми упал на землю, машины разлетелись в разные стороны. - Запомни, не давай ему волю, и передай Милане, что я люблю её, не говори ей что я больше не вернусь, и ещё, чтобы спасти себя и её, тебе придется убить себя. Другого выхода у тебя нет. И передай Милане это кольцо ( сбросил его на Джереми) Глаза Джереми вновь стали прежними. Подозрительный парень улетел. - Значит это кольцо. Неожиданно он проснулся у себя дома в кресле, разжав руку, увидел кольцо. - Какого чёрта (задыхаясь) это же лишь сон, значит, я должен передать это кольцо Милане. Я хочу лишь спасти свою душу. Но раз этот парень погиб, Джимми, что же мать твою ты хотел этим сказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.