ID работы: 2789608

Балерина.

Слэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не понимаю, чем он меня зацепил?

Настройки текста
- Хэй! Хэй! Фрэнк? Тебя, ведь так зовут? Ты забыл. - А? Да, спасибо. Это был тот самый красноволосый парень, он окликнул меня, потому что я забыл в раздевалке телефон. Вот я дурень! Я теперь намерен стать лучше него. Этот мудак только пришел и уже оказался в любимчиках мисс Вудд. Вот козёл! У меня просто нет слов, это неслыханная наглость. Хотя он и не совсем неприятен в общение. Он легко разговаривает, у него немного женская манера походки и привычка постоянно поправлять свой творческий беспорядок на голове. Странный он какой-то. Он часто молчит, хотя всегда в центре внимания, он никогда Ни с кем не заигрывает, а это у нас делает вся группа, ну почти. Кто как пристает, бывает мальчик к девочке, бывает девочка к девочке, даже мальчик к мальчику. Так вот этот экземпляр никогда так не делает, хотя дружит с самыми развратными парнями из группы. Я снял наушники, тем самым обрубив ход мыслей. Что-то я сильно задумался об этом парне. Наверное потому, что мы враги. А может и нет. Но факт, я сразу понял, что мне точно не быть с ним другом. Мы уже неделю занимаемся вместе с этим петухом. И что я знаю точно, что он очень замкнутый. Он мало о себе говорит, а значит, я не могу узнать его больных точек. А это очень плохо. Я начал заучивать свою партию на экзамен. У нас должны быть сольные танцы, у каждого. Я хочу станцевать лучше всех. Да уж, наверное, я просто похож на гея со своими танцами. Но это не так. Я не гей. У меня даже девушка была, только мы расстались. Опять же из-за танцев. Она говорила что я слишком много танцую и слишком сильно увлекаюсь. Но я так не считаю. Так что мы расстались. Дома как всегда мама. - Фроджер? Это ты? - Фрэнк, мам. - Да, да, Фроджер. Я уже привык. Она всегда так меня называет. - Ты уже определились с экзаменационным танцем? - Конечно, я буду танцевать "Лебединое озеро". - А ты сможешь? - Конечно. - Фрэнк, а что за новенький в вашей группе? - Давай не будем. Не хочу разговаривать с мамой на данную тему. Мне просто не хочется обсуждать врагов с матерью. Она такая хорошая, зачем с ней обсуждать плохое? Я снял кроссовки и пошел к себе в комнату. Не понимаю, чем меня зацепил тот красноволосый парень?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.