ID работы: 2789608

Балерина.

Слэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тройка.

Настройки текста
Как всегда спешу на тренировку. Сегодня мы будем представлять сырые отрывки наших выученных экзаменационных произведений. Как только я зашел в раздевалку, мне на глаза сразу пришлась красная макушка у МОЕГО шкафчика. - Эй! Педик, это мой шкаф. - Значит сегодня этот шкаф мой. - Знаешь, что, если ты сейчас не уйдешь от сюда, то я изнасилую тебя твоими же пуантами. Понял? Он молча взял свои вещи и ушел в противоположный шкаф. Так то, нечего занимать мое место. Я мигом переоделся и ушел в зал, где уже разминались парни и красноволосый, я встал на свое место и посмотрел в зеркало. В чистом зеркале я видел свое отражение, отражение стоящего рядом Рэя, а что самое интересное, заплаканную рожу дивы. Он точно педик. В отражении появилась еще одна фигура. Линдси. Прекрасная балерина. Она пошла и погладила по спине Джерарда. Он немного успокоился. А она все продолжала его успокаивать. Как дети честное слово! Линдси куда-то увела Джерарда и они не возвращались до конца занятия. Только после занятия, на котором нас, кстати говоря, определили в тройки для экзамена, я увидел их, Джи прижимал Линдси к стене и ласкал ее задницу, а она билась под ним и стонала. Да уж, могли и до дома подождать. Я зашел в раздевалку, где нашел свой шкафчик с вещами Джерарда. Ну все! Достал, не хочет по-хорошему, будет по-плохому. Я сгреб все его вещи и выкинул их в мусорное ведро. Все! Я достаточно быстро собрался и вышел на улицу. Перенервничал я сегодня. Черт, мне же придется с этим ублюдком танцевать на экзамен. Вот это самое ужасное. Я, Рэй и Дива. Нас последних объединили в тройку. Это ужасно, у меня же сольный номер! Похоже мне придется примириться с этим парнем, чтобы хоть как то выступить на чертовом экзамене.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.