ID работы: 2789837

Странный союз.

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 дня до встречи стран БРИКС.

Настройки текста
Иван встал с постели рано и стал одеваться. Он до сих пор считал, что это неправильно. Эти мысли он хотел перебить водкой, но ему пора возвращаться в Кремль. Ведь скоро должен был придти его босс. Одевая рубашку, Брагинский посмотрел на индуску и немного погладил её по волосам, а затем вышел из отеля и отправился на свой самолёт. Спустя 2 часа Россия прилетел в свою столицу и незаметно для других людей зашёл в Кремль. К его счастью он успел придти вовремя и не получить выговор от начальства. Сегодня обсуждали о новом заседании стран БРИКС в России. Брагинский внимательно и под диктовку записывал всё, но вдруг он вспомнил про ночь с Рани и сразу покраснел, как помидор. - Ты заболел? - спросил президент. - Что?! - спросил Россия - Нет я не болен. - А по моему ты болен. - с небольшой усмешкой сказал Путин - Эта болезнь называется любовь. - А вы прям экстрасенс. - сказал со своей фирменной улыбкой Россия. - Кто она? - спросил президент. Иван не знал, как ответить на этот вопрос. Ему даже было стыдно намекнуть на избранную, но вспомнив про важные дела, Брагинский попращался со своим боссом и быстро вышел из кабинета. Путин недвольно кивнул и стал дальше работать. В это время... Рани готовилась к встрече стран БРИКС у Брагинского и поэтому она выбирала свой наилучший наряд, чтобы сильнее возбудить в Россие страсть. Выбрав фиолетовый наряд для танца, Индия пошла искать свои украшения, как вдруг зазвонил телефон. Девушка взяла телефон и услышала знакомый голос. - Привет сестрица! - сказал голос. - Тайвань? - спросила девушка. - Да, это я. - ответила Тайвань. - Рада тебя видеть! - сказала Рани - Какими судьбами? - Мне нужно поговорить с тобой. - сказала азиатка - Только мне нужно это обсудить лично с тобой. - Хорошо. - сказала Индия. Спустя час Рани прилетела к Тайвань и пошла в её домик. После встречи дувушки уселись пить чай и стали говорить об искусстве, экономических кризисах, политических делах и наконец дошли до парней. Индия немного постеснялась, но выложила всю правду о прошлой ночи. - Вау! - удивлённо сказала Тайвань. - Похоже мне не стоило об этом рассказывать. - грустно сказала Индия. - Продолжай тему. - сказала Тайвань. Так азиатки болтали до полуночи и посмотрев на часы, девушки попрощались и Рани пошла в свой самолёт. Прилетев в свою страну, Индия пошла в свой номер, в котором находились украшения работы уральских мастеров, а на столе записка. Рани прочла её и с счастливым лицом легла на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.