ID работы: 2789837

Странный союз.

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча БРИКС или Вечеринка, что надо.

Настройки текста
25 июля 2015 года. Настал день стран БРИКС. Брагинский встретил всех представителей, а также всю Латинскую Америку и Кубу. Все страны одели свои праздничные наряды и зашли в клуб, который был предназначен только для стран. Спустя 5 минут Россия поприветствовать все страны, а затем сказал: - За этот год наша экономика выросла. Мы почти стали мировой организацией. А также я хочу попривествовать новых членов БРИКС: Япония, Вьетнам, Армению, Северная и Южная Кореи. И на последок всем желаю успехов, новых достижений и мира. Поздравляю вас с успехом, товарищи. - Ура! Ура! Ура! - крикнули все страны. Потом Иван пошёл к новым представителям стран БРИКС и стал с ними что-то обсуждать. Рани сидела за одним из столов и немного злилась на Вьетнам, которая стояла рядом с Брагинским. Вдруг из-за спины появился Россия. - Великий Брахма! Не делай так больше! - выругалась Индия. - Прости! Я хотел с тобой поговорить. - сказал Иван. - Хорошо. - мягко сказала Рани. - Может... - не успел сказать Россия. - Вечеринка начинается! - крикнул Куба. Зная, что им не поговорить, Россия и Индия пошли на танцпол, где все страны стали уже играли в покер. Через полчаса все стали играть "на желания". - И сейчас Россия... - сказал Бразилия - станцует брейк-данс и заодно спёт. - Я не слишком уверен, что это хорошая идея. - сказал Россия. Но его слов никто из гостей не слышал. Все только громко подбадривали его. Поняв, что ему тут не выкрутится, Брагинский согласился на это желание. Зазвучала музыка "Я танцую!" и Брагинский стал танцевать. Он двигался по ритму песни, добавляя движения паркура. У всех девушек, смотрящих на его спортивное тело, случился лёгкий обморок. Закончив танец и песню, Россия улыбнулся по-голивудски и покланился всем странам. Все были довольны и польщены его професианолизмом Ивана, а девушки стали делить брошенную майку Брагинского. Индия, захватив майку, стала убегать от остальных. Диджей-Куба поставил для этого специальную музыку, чтобы остальным было весело. И это все оценили и даже заржали от той беготни. Спустя час Иван зашёл к свой номер и достал из личного бара коньяк. Конечно Брагинский больше любил водку, но сейчас её не было. Налив себе коньяк, русский перекрестился и одним выдул довольно крупную крушку.Побыв 2-3 минуты в запое, Брагинский услышал стук. - Кто-там! - нетрезвым голосом сказал Иван. - Это я. - сказал знакомый голос. - Рани?! - сказал Россия и впустил свою гостью. Девушка зашла внутрь и присела рядом с Россией. Брагинский хотел поговорить с ней о вчерашнем. Только от её немного откровенного вида,разум русского помутнел. От такого Иван даже немного покраснел и смутился, хотя запах алкоголя немного прикрывал его чувства. Увидев это, Рани прижала Брагинского к кровати, сняла с него рубашку и слилась с ним в крепком и долгом поцелуе. Через полчаса они закончили свои шуры-муры и продолжили веселиться на вечеринке. Вдруг Брагинского позвал Китай. - Может ты скажешь,что вы делали вместе, ару?! - сказал Китай. - По-моему опиум ещё не вышел из твоего рассудка. - краснея, сказал Россия. - Может не надо об нём напоминать, ару. - сказал Яо - Только от темы не убегай! - Хорошо. Но как, ты... - сказал Россия. - Об этом мне сказала Тайвань. - сказал Китай. - Понятно. Только никому об этом не говори. - сказал Брагинский. - Хорошо союзник! - сказал Китай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.