ID работы: 2790094

Настоящее детство

Джен
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Русь и Саша с Ваней проводили Улуса.       Улус убедил Китай помочь ему уговорить Хана, хотя бы отложить нападение. Китай любит детей, и не может позволить им пострадать. Но все отложилось только потому, что Золотая Орда захотел напасть так, что б Монголо - татарское Иго - его кумир видел. И небольшой выкуп. Всеслава понимала, что феодальная раздробленность не оставляет возможности выжить.       Всеслава попросила детей собраться у себя в комнате. Киевская Русь знала, что они воспримут это очень тяжело. стыдно было разделять их.       Саша был рождён войной и для войны. Подозрения по поводу причины сбора у него были. Но такого решения, как разделится и не встречаться, не мог и представить. Главная задача Александра состоит в защите Вани, и устранении тех, кто может навредить ему. Революции могут погубить страну, а могут и спасти. Саша хочет всегда защищать брата. Вот только преодолеть такое препятствие как Костя довольно тяжело.       Оля очень любит свою семью. Да, она боится Александра, который является будущими революциями брата. Да, завидует Ване, который от мамы получит все её территории. Но она очень переживает о них всех, и понимает, что расстаться с ними будет тяжело. Но мама сказала, значит надо её слушать. она все делает для их безопасности и счастья.       Наташа совсем не хотела расставаться с мамой и братом. В такой ситуации понятно даже о чём думает Александр. Она тоже хочет быть рядом с Ваней. Решив для себя, что она обязательно придёт, если Ивану понадобится помощь, она кивнула на слова мамы.       Желания Наташи были близки и понятны Александру. И когда мама отпустила их, попросив остаться только Ваню, отошли и договорились защищать их дорогого брата.       Составив план по спасению Ивана из любых жизненных ситуаций, они проигнорировав удивлённый взгляд Черненко ( Оли ), пожали руки и разошлись.       Украина удивлённо посмотрев на спокойно разговаривающих Наташу и Александра, пошла к себе в комнату, собираться.       Всеслава объяснила Ване нынешнее положение дел. Оправдание такой откровенности могло быть токо одним. Догадавшись в чём дело, он пообещал маме держаться. Но это и личность нападающего его подкосило.       Время до прощания пролетело незаметно, а само прощание было очень смазанным. Весть о готовящемся нападении просочилась в народ, и их подгоняли как могли.       Когда Гилберт вновь пришёл в гости, он был удивлён тишиной в обычно шумном доме. Встретил его только понурый Ваня. Сперва Байшмильд надеялся его развеселить, но ему ничего не помогло.       На шум подошла Киев, и попросила Гилберта пройти с не ней к Всеславе.       Лишь после разговора с Киевской Русью, Гилберт понял в чём дело. Вернувшись к Ивану, он просто сел рядом, тем самым поддерживая его. Тевтонский орден понимал, что для наивного дитя ( каким являлся Ваня ), нападение того к кому он уже успел немного привязаться, было слишком тяжело это принять.       Вернувшись домой Великий поделился всеми переживаниями с братом. и предупредил, что всем чем сможет, поможет Ваньке. И цена не имеет значения, за исключением разве что Людвига.       Сам Людвиг просто был рад, что Вест наконец нашёл то что ему важнее всего. Хотелось бы Людвигу встретиться с этим Ваней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.