ID работы: 2790240

Что же ещё?

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
56 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
"Я выиграю или разобьюсь" - говорило мое "я". В один момент мне стало не по себе. Будто бы включилось какое-то 6 чувство. Я поняла что этот заезд будет последним для меня. Хотя я никогда ничего не боялась, но решила уехать. Показав руками "крест" и начала разворачиваться назад. - Что же я вижу! - со смехом воскликнул диктор. - Номер 6, наша чемпионка испугалась! Зал начал реветь. Везде был смех. Джастин был зол. Очень. И я тоже. Не знаю зачем, но мне захотелось отомстить. Я взяла у одной из девочек(работающих, типа как группа поддержки) микрофон. Направив руку на пульт управления музыку перестала играть. Все затихли. -Что же я вижу! - сказала с почти такой же интонацией, как и диктор ранее. - Наш диктор, боится пауков! Все начали смеяться. Через несколько секунд со своей комнатки выбежал диктор с громкими воплями, как у 8-летней девушки. Да, я использовала свои возможности. Ну и что? Теперь мое самолюбие ликовало, трибуны смеялись, Джастина злился. А я что? Я уехала. Да-да, уехала. Я догадалась что Джастин будет меня искать дома. По этому, я быстро съездила в дом. Удалила историю на компьютере, попрощалась с Вероникой и Найлом и уехала. Когда я сидела в самолёте, то мне стало грустно. Да, я позвонила маме и папе и сказала что теперь я буду жить в Нью-Йорке, попрощалась с друзьями, девочкам одной со мной крови(девочки-русалки с такими же силами) сказала что согуь звонить когда угодно, и я смогу прилететь, позвонила и Центр Спортивной Гимнастики и согласилась на роботу, на которую меня давно звали. Но я понимала что я потеряла брата. Родного мне человека. Возможно, когда-нибудь я и вернусь но не сейчас. Грустно. Я уснула. Летели мы не долго. Я села в такси и поехала в гостинницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.