ID работы: 2790240

Что же ещё?

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
56 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Летели мы не долго. Я села в такси и поехала в гостинницу. Нью-Йорк красивый город. Хотя я была когда-то тут на соревнованиях, но только сейчас заметила его сущность. Многоэтажки, много людей, гул, машины. Прекрасно. Пока я думала мы приехали. Отдав нужную сумму водителю я зашла внутрь. Это был 4-звёздочный отель с высокими потолками и большими люстрами. -Здравствуйте, - я обратилась к девушке на рецепшине. -Здравствуйте, отель "Гранд" рад вас приветствовать. Вы забронировали номер заранее, или хотите сделать это сейчас ? -Да, я забронировала. Отдам нужные документы и получив ключ я второй раз обратилась к девушке. -Простите, а можно продлить не на одни сутки, а на трое? -Да, конечно. Я дала карточку, с которой девушка сняла деньги. -Спасибо. - поблагодарила я. Я уже собиралась уходить, но тут… -Мисс Лидер, простите пожалуйста, а вы случайное не гимнастка? -Да, это я. - я улыбнулась понимая к чему идет речь. -А можно ваш автограф? - девушка засияла от радости, протянув мне листочек и ручку. -Кендалл. Я подписалась и написала "Кендалл с любовью от Э. Лидер" и сердечко. Я направилась к лифту. Мой номер 923. На 10 этаже. Вид отличный будет. В лифте я нажала на нужный этаж и дверь уже начала закрываться, но тут вбегает молодой парень лет 23. Лифт поехал вверх. Не знаю зачем, но я посмотрела на этого парня. Он был красивым. Русые волосы, карие глаза, высокий. Я продолжала на него смотреть. -Дыру на мне протрете. - с улыбкой сказал парень? -Что? - я действительно не услышала что он сказал. -Я говорю, дыру на мне протрете. - после этих слов он повернул голову на меня. -Ой чёрт, простите пожалуйста, просто… - я начала смеяться. -Просто что? Я очень красивый. - на его лице появилась ухмылка. -И это тоже, но… Я вас где-то видела. -Интересно где… - Мне тоже интересно… Лифт приехал. Оказалось, мы оба живем на 10 этаже. Я пошла к себе в комнату. Я была очень усталая и просто плюхнулась на кровать. Заказав еды я пошла в душ(это было сделаться не легко с хвостом). Быстренько всё сделав я вышла. Через 10 минут мне принесли мой заказ. Я поела и уснула. Наверное не поспав и часа меня разбудил телефонный звонок. - Мисс Лидер, здравствуйте. -Здравствуйте. -Указ готов. Вы можете с завтрашнего дня приступать к работе. Ваш рабочий день начинается в 8 утра. -Да хорошо, спасибо. До завтра. Так, мне срочно нужна новая одежда. Да и квартиру бы не мешало найти. Я собралась. Купив две пары джинс, несколько футболок, леггинсы и две пары кед я поехала в номер. Мне не хотелось самой искать квартиру, по этому я попросила Кендалл. Она согласилась. Мне судна была большая и просторная квартира, скорее пентхаус(многоэтажная квартира) недалеко от центра и на высоком этаже. Я уснула. На следующее утро оказалось что Кендалл нашла подходящую квартиру на 69 этаже. Я попросила её оформить документы(я ей доверяла, ведь я могла читать мысли), а сама поехала на роботу. День пролетел не заметно, если бы не одна встреча...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.