ID работы: 2790240

Что же ещё?

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
56 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
День пролетел не заметно, если бы не одна встреча... - Простите, вы меня преследуете? - обратился ко мне какой-то молодой человек с ухмылкой, пока я наблюдала за моей новой воспитанницей на бревне. - Что? Я вас даже не знаю. - сказала я и даже не повернула голову на моего собеседника. - Дотягивай носки, Кетти! Ты не тянешь ни носки, ни колени! Девушка сделала последний элемент и сошла с бревна двойным сальто. - Молодец, завтра начнём с этого снаряда. На сегодня ты свободна. - сказала я и улыбнулась девушке. Кетти - 15-летняя гимнастка. Она подает большие надежды и мне поручили её тренировать. - Вы так и не ответили на мой вопрос. - сказал этот надоедливый незнакомец и положил руку на бревно. Парень наклонил голову вправо и посмотрел на меня. - Аа... Это вы... Тот парень с лифта. - сказала я и улыбнулась. - Так вот где я вас видела, вы гимнаст. - Александр Белых. - (справка - "БелЫх") он протянул мне руку. - Элли Лидер. - я пожала ему руку в ответ. - Да-да, я знаю. Приятно познакомиться. - Взаимно. - я улыбнулась и направилась прочь от парня по своим делам. Он догнал меня и начал идти возле меня. - Элли, как на счёт поужинать вместе? Сегодня вечером? - она улыбнулся во все 32 белоснежный, посмотрев на меня. - Хм... Нет, сегодня я занята. - А завтра? - Тоже. - Оу, ну тогда... Ладно. - парень явно расстроился. - Я буду свободна в субботу. - сегодня был вторник. - Значит, я заеду за вами... тобой? - Да, только завтра утром я уезжаю в квартиру. Я наконец-то купила себе квартиру(я рассказывала) и переезжаю туда завтра утром. POV Justin После того, как Эли отказалась принимать участие в заезде - я удивился. Это странно, они никогда ничего не боялась. Значит, она поехала домой. - Ребят, простите. Я к Эли поеду. Может что-то случилось? - я обратился к парням. - Хм, ну ладно. Езжай. Если что - звони. - сказал Ник и пожал мне руку. Попрощавшись с остальными ребятами я поехал домой. Я хотел помириться с моей девочкой. Всё было позади. Я знаю, ей больно было это слышать. Вы даже не представляете как меня мучает совесть. Вот сейчас приеду - и помирюсь. Во что бы мне это не стало, я должен вернуть её доверие, вернуть её ко мне. И так, я подъезжаю к дому, завожу машину в гараж и... - Не хватает одной машины. - сказал я вслух. Ладно, может Найл взял или ещё что-то. Я не обратил на это внимание. Зайдя в дом я увидел довольно странную картину: под утро, на диване лежит Найл, а на нём леит Вероника. Они укрыты пледом. Найл смотрит телевизор, а Вероника, видимо, уснула. - Хэй, Найл. Привет. - сказал я шёпотом и пожал парню руку. - Почему одной машины в гараже нет? - Эм, ну... - Найл замялся. - Ладно, неважно. - Слушай, я хочу пойти помириться с Эли. Пожелай удачи. - Нет нет нет! Не нужно. - Вероника проснулась(проснулась сама) и Найл поднялся на ровные ноги. Он взял меня за плечи. - Почему это? - Ну... Ночь... Она спит наверное... Потом поговорите! - Как-то странно ты себя ведешь, Найл. - Я напрвился по лестнице вверх. Найл и Вероника побежали за мной. Парень стал перед дверьми не давай мне возможности войти в комнату. - Найл, пропусти. - Не думаю, что это хорошая идея. - сказала Вероника. - Оставь её, так будет лучше. - Нет! Пропустите! Как-то вы странно себя ведете. - я начал злиться. Ну всё, Найл, сам напросился. Я немного ударил парня в живот. Недостаточно, для того что бы были сильные боли, но достаточно, что бы он согнулся. - Прости, братан. Я открыл дверь и был в шоке. - Где Эли?! - крикнул я парню и девушке. Они стояли и молчали. Комната была пустая. Постель аккуратно застелена, пустой открытый шкаф, открытая дверь в ванную(Эли её всегда закрывала), нет ни зубной щетки, ни её косметики. Ничего нет. - Она уехала? - я подошёл к Найлу и начал трясти его за плечи. - Куда она уехала? Куда? - Прости, Джастин, я обещал. - Ага, значит так вы. Ну спасибо. Я был зол, очень зол. Я ходил по своей комнате. Уже рассвет. Я не знал, что мне делать. История, на компьютере была удалена, а свой Макбук - она забрала. - Чёрт, чёрт, чёрт. - я ругался и хватался за голову. Подойдя в стене я ударил её со всей силы несколько раз. Косточки начали краснеть. - Кажется, я знаю решение. Я взял телефон и набрал один номер. - Алло, привет. Это Джастин. Можешь мне помочь? - это была моя последняя надежда. *10:28* Через три часа мне перезвонил Кэш. - Ну что, Кэш нашёл? - я был сразу радостным. Этот парень - хаер. Он может найти человека по СИМ-карте, по телефону, по тому, где человек покупал билет на самолёт и т.д. Я был уверен, что он нашёл где Эли. - Да, я нашёл её...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.