ID работы: 2790240

Что же ещё?

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
56 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Через 10 секунд в дверь позвонили. -Мама, я открою!-я крикнула громко. Очень медленно я подходила к двери и звонок прозвучал ещё раз. -Да иду я, иду. Открыв дверь я увидела того самого парня с феррари. -Здрасте! Кого вам?-грубо спросила я и оперлась на дверь. -Это тебе!-протянул мне этот парень огромный букет белых лилий(мои любимые цветы) и улыбнулся во все 32 белоснежных. - С каких пор мы на ты?-парень был в очках и я не могла понять кто это! -Моя маленькая малышка! Я скучал!-и попытался меня поцеловать в щеку и обнять, но я увернулась. На секунд 30 я впала в ступор. Малышка? О нет... это Джастин. Я не могла поверить. С доброго и милого мальчишки он превратился во взрослого, пафосного мужчину. Но должна признаться, что тело у него красивое. Я даже немного влюбилась. -О! Явился, не запылился! -Прости. Что-то не так? Я думал ты будешь мне рада!-спокойным тоном сказал Джастин. -Я была бы рада тебе года 2 назад. Тогда когда от меня все отвернулись и никто не понимал. Я звонила тебе, писала в твиттере,писала сообщения. Ты меня игнорировал! Я тебе больше не рада, у меня больше нету брата!-наорав на него, я еле сдерживая слёзы схватила сумку и побежала в гараж, где стоял мой новый байк, подаренный родителями на 17-летие. -Ты куда?!-попытался меня остановить Джастин. -Да хоть куда, но подальше от тебя! И не смей идти за мной, Сев на байк, я быстро ухала. По скольку мы были были в Лос-Анджелесе, то выбор у меня был великий. Но я поехала на моё любимое место, куда приезжают, когда мне тяжело.За временем я не следила но просидела я там часа 1,5.Сидела и плакала. Сидела и плакала. Но мой покой кто-то нарушил. По дыханию я определила что это Джастин. -я ведь говорила тебе не идти за мной.-тихо с обидой сказала я. -ты так быстро гоняешь на байке что я бы и не успел.-тот самый родной голос проговорил эти слова. -как ты посмел сюда приехать? Это моё место. -когда тяжело я тоже приезжаю именно сюда-сел он возле меня и обнял.я начала плакать ещё сильнее.его сильные руки гладили меня по голове.но через 30 минут нарушил гул машин. -черт! Нигде без них не обойтись!сказала Джастин и дал мне какие-то очки. -кто это? -папарации, мать вашу. -не матерись, иначе я начну. -только посмей.-не успел он договориться как очень много людей на нас налетели и начали фотографировать и задавать всякие вопросы. -так, быстро иди в машину!-строгим голосом мне приказал Джастин. -я все ещё обижаюсь на тебя, поэтому поеду одна. Встретимся дома!-ухмыльнулась я. Быстро подбежав к моему байку я сняла очки и посмотрела на папарации. В один миг все замерло, камеры перестали снимать, журналисты задавать вопросы. -Малышка,что ты сделала? Даже 300 танков не остановят их!-с огромным удивлением сказал он. -я... я не знаю...честно сказать,я была очень напугана. -а ну ка, одень очки, а потом через 3 секунды опять сними. Я сделала все как сказал Джастин. Я надела очки и все началось опять,а когда, все замерли. -Так,малышка,послушай меня! Сейчас не надевая очки садись на байк, а заехав за какой-то угол одень шлем и едь домой. Только попрошу не гони! -ты мне не отец!-фыркнула я но все же сделала так, как он сказал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.