ID работы: 2790240

Что же ещё?

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
56 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Приехав домой я побежала к себе в комнату.Что это было я не знала,но это меня очень волновало.Время было 21:36. Не поздно, но хочется спать. И я уснула. Кстати, я забыла рассказать. Ещё с самого детства я привыкла во время ночной грозы спать с Джастином. И вот,как на зло она началась. Время 01:47. Идти, или нет? Ладно, все равно я скучала. Тихонько на носочках я подошла к двери комнаты Джастина. Став перед ними я сделала глубокий вдох и вот я уже вхожу в комнату.Медленно подошла к кровати Джастина я села на неё отодвинув одеяло. Посмотрев на своё тело я поняла что в одном нижнем бельё. "Чёрт!" Говорило моё внутреннее я. Ну ладно. Все равно он спит.А утром я уйду и он не увидит. Я легла и укрылась одеялом. Сильные руки Джастина легли на мою талию . Какие нежные и мужественные... Я начинаю влюбляться... -Я знал что ты прийдёшь. Ведь гроза-прошептал мне на ухо он. Он мачо, знает все эрогенные зоны девушек. Такое чувство что он пытается меня возбудить. Я сделала вид что не заметила. В его нежных обьятьях я быстро уснула. Утро. Посмотрев на время я ужаснулась. Почему? 12 часов дня. Ужас! Я так долго никогда не сплю. Возле меня Джастина не было. И это к лучшему, ведь он не увидит меня в нижнем бельё. В доме все было тихо только на кухне кто-то шумел. -Мама так никогда не шумела-сказала я себе под нос. Спустившись в низ на кухню, опять таки забыв во что я одета,я увидела смешную картину: Джастин в шортах и переднике ! Без футболки! Что-то готовит кушать. -хахаха! Не порежешся?повар блин!начала я смеяться. -черт! Вот зачем ты это сказала?-сказал этот "повар" и показал мне порезаный палец. -ахаха! Иди обработай,а я все доделаю. -Мм..для меня преоделась? Ахахаха!-сказал Джастин посмотрев на мое тело. Красивое тело. -Черт!!!-крикнула я и схватив полотенце прикрылась. -Ахахах! Для брата жалко? -Обойдешся! Все равно не родной!И я не шлюха!-грубо крикнула я На него. -Не матерись!-его улыбка пропала и он посмотрел на меня грозным взглядом. После этого он ушёл в комнату. Я приготовила завтрак, покушала и: -Завтрак готов!-крикнула я Джастину и направилась к себе в комнату. Что его так разозлило? Понять не могу. И конечно же,как и у всех девушек у меня был дневник который я брала с собой всюду.И после того как я влюбилась в Джастина я туда записала. Но после я пожалела. Весь день я с Джастином не говорила, и в 22:00 я уснула. Утром я проснулась от будильника.ООО... опять понедельник...Я встала И умылась.Я одела джинсы,майку и взяв рюкзак и, конечно, же дневник я вышла из дома.Кушать не хотелось.Кстати,вы спросите где родители? Они уехали по работе в Австралию на месяц или больше и я буду все время под присмотром Джастина, то есть я могу делать все что захочу. Подойдя к школе я хотела что бы ко мне подбежала Вероника и подняла настроение, но она осталась в Канаде.Зайдя в школу ко мне подбежали девочки с класса и начали задавать разные вопросы. Но самый главный это"Правда ли что Джастин Бибер мой брат"? Они дали мне много журналов где на обложке было написано что папарации нашли сестру Джастина. Весь день ни на секунду об этом не замолкали. Приехав домой, я увидела Джастина сидевшего в гостиной и державшего в руках какой-то блокнотик. -Отдай мне мой дневник!-зло крикнула я. -сначала ответь на очень важный вопрос! И не ори на меня! -пф..-подойдя к Джастину я села на диван. -скажи мне, малышка правда ли что...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.