ID работы: 2790240

Что же ещё?

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
56 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-Скажи мне,малышка,правда ли то что здесь написано на последней страничке?-мягко,совсем другим тоном, чем прежде спросил Джастин. -а что написано на последней страничке?-попыталася я сделать вид,что не понимаю о чем он. -не строй из себя дуру! Ты прекрасно понимаешь!-опять перешёл на высокие тона. Я молчала, хотелось плакать. Он совсем не такой как был раньше, он не похож на того кто дорожит мной. -повторить вопрос?-уже более спокойно он сказал и бросил мне дневник. Я поднялась,кинула рюкзак на диван и: -Да!Да,блять,я тебя люблю! Но это не повод того что нужно на меня орать! Задолбал уже! Придурок! Я не успела договориться последнее слово как моя щека начала гореть.Он ударил меня.Он ударил меня! -я тебя ненавижу!-тихим криком я сказала ему прямо в глаза. Я побежала к себе в комнату и закрыла дверь. Я пошла в ванную. Мне больно. Но это уже не на столько физическая,как психологическая боль.Я просто не могу поверить что он сделал это. Я начала плакать.Сильно.Слёзы лились ручьем.Я слышала как он стучал в дверь и просил прощение.Но я не уверена что смогу вовсе его простить. POV Джастин Зачем? Зачем я её ударил? Я не хотел! Я сразу побежал за ней. Дверь заперта. Я боюсь за неё. Я единственный близкий для неё человек, был. Я совершил ужасную ошибку! Я колотил дверь и слышал как плачет моя малышка. Я поступил не правильно. Да,у меня тоже есть к ней какие-то чувства. -Эли!Ты меня слышишь? Прости! Прости пожалуйста!Я дурак!Придурок! Называй меня как хочешь! Открой пожалуйста! Прошу! POV Эли Минут через 30 грохот умолк. Под дверью никого не было.Я решила развеяться. Мне нужно в клуб. Да-да, именно. Я никогда там не была. И тем более с карьерой гимнастки я закончила. Надев красное платье с глубоким вырезом, обув высокие туфли тоже красные,лаковые я взяла клатч и направилась к выходу. Поскольку денег у нас много я решила пойти в дорогой. Мне Джастин когда про него рассказывал. Говорил что там классно,но опасно и что бы я туда не вздумала ходить. А мне пофиг! Не его дело. Но записку я все же оставила" Ушла в клуб. Когда вернусь не знаю.Спасибо за машинку!". Да, я плохая девочка. Я взяла его Феррари. Она красная и мне очень нравится.Если что он возьмёт какую-то другую или мой байк. Итак, подъехав к клубу я зашла в него и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.