ID работы: 2790240

Что же ещё?

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
56 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Вдохнув запах табака, алкоголя и травки я пошатнулась. Да...не привычный запах. ну ладно...как только меня пропустила охрана начала спускаться по ступенькам и посмотрела на танц-пол, потом на диджея, потом на бар. и...все замерли. опять, это так же как и с папарации. что-то тут не так... но сейчас нужно веселиться,а не думать о всякой фигне. Я одела на лицо маску для того что бы во-первых если Джастин тут бывал много раз, то у него много знакомых, что бы меня никто не узнал, а во-вторых что бы застой людей не повторялся, то есть моих глаз не было. Подойдя к бару я выложила бармену доларов 500 наверное и -Разных алкогольных коктейлей на эти деньги, пожалуйста,-и я улыбнулась. Бармен поставил на стол стаканов 15 и в каждом разная смесь. Где-то после 5 бокала я почуствовала себя свободной. Ну и конечно же захотела танцевать. Выйдя на танцпол всё примание было привязано ко мне. Я заметила красивого парня который решил со мной познакомиться. -Привет. Я Гари-он был сексуальным и видимо я тоже(ну вы понимаете о чем я). -привет)я Эли. потанцуем?-видимо я уже была пьяна и при том очень сильно ведь никогда не пила прежде. -с огромным удовольствием!-сказал парень и положил руки мне на талию. Мы танцевали минут 30 а потом он взял меня за руку и куда-то повел. Я не понимала ничего до того как он сказал: -если пикнешь-убью! поняла?-он уже не был похож на того милого парня которого я встретила 40 минут назад. -а ты меня потом отпустишь?-я была очень испугана хоть и валилась с ног от алкоголя. Он начал меня целовать, уже запустил руки под платье. Мне было не приятно. Я молила о том что бы меня кто-то спас. Но Джастин врятли заволновался когда видел записку.а может ещё и не увидел. POV Джастин -........ -Что, где она? -........ -да нет, бро, ты гонишь. она у себя в комнате сейчас! -........ -хорошо,я пойду посмотрю. Пока буду идти к комнате розкажу. Сейчас мне позвонил мой старый друг Найл. Он работает в том баре куда по его словам пошла Эли.Зайдя в её комнату я удивился, дверь была открыта. В комнате и вообще в доме никого кроме меня не было. -Найл, бро, посмотри,она сейчас в зале?-я был испуган ведь она никогда и вообще она девственница! -Ща... Нет! черт, Джастин её нигде нету. -значит так, я еду. А ты быстро найди её и сорви с неё маску, но сам одень очки! быстро! -ок! но зачем, потом розкажу! Я был очень испуган и когда спустился по лестнице увидел её записку. Черт! она ещё мою машину взяла! ну офигеть теперь. Ладно, свои остальные автомобили я брать не буду, а возьму её байк. Хоть бы все было хорошо! POV Эли Он уже снял свои штаны и боксеры и.... он вошел в меня. Черт, черт....как же больно...больно и обидно!Зачем я пошла в этот клуб хоть бы Джастин сейчас приехал пожалуйста. Этот поддонок начал двигаться во мне причиняя мне ужасную боль. Я услышала шаги. Это был мужчина! точно! Хоть бы Джастин... но нет. Черт. Стоп! Это Нойл! да! Друг Джастина. Ну Слава Богу. -Найл!-я крикнула в его сторону. Он подбежал и ударил этого поддонка. Гари встал но Найл быстро снял с меня маску и Гари остановился будто его поставили на паузу. Ноги и всё тело болело. Я упала на пол. И похоже потеряла сознание. POV Джастин. Мне позвонил Найл и сказал что нашел её. Зайдя в клуб я быстро пошел в его кабинет. На диване лежала Эли. оНа была без сознание. -её изнасиловали-сказал Найл. -черт-я ударил стену кулаком.-где этот придурок? -у охраны сидит. не волнуйся все будет хорошо! -все будет хорошо! ты издеваешся?!только что изнасиловали мою малышку! Мою! Он за все заплатит! -тише ты! Эли начинает приходить в себя! не ори так. POV Эли Голова...тело...крики...чей-то знакомый голос. -тише ты!Эли начинает приходить в себя!не ори так.-голос Найла. Я открыла глаза...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.