ID работы: 2790240

Что же ещё?

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
56 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
И увидела перед собой Найла и Джастина. Я испугалась. Теперь мне влетит он Джастина. -Голова-простонала я. -Вот, держи-дал мне Найл стакан с водой и таблетку. -Джастин... -Закрой рот! Дома поговорим!-эти грубые слова. больно. Я отвернула голову от них к стенке и у меня полились слезы. -Найл, выйди пожалуйста-попросил Джастин. Он не успел встать как я взяла его за руку, намекая на то что бы он не уходил.Но он вырвал её и вышел за дверь. -А теперь, малышка-начал Джастин-скажи мне что тебя сюда потянуло? Я молчала. Молчала и плакала, лежав на диванчике, в кабинете Найла. -мне повторить вопрос? -я тебя ненавижу!-тихо ответила я. -ах значит так? хорошо! поехали домой!-грубым тоном приказывал он. -маска.. -что? -маска-громче повторила я. -ах, да, конечно-сказал Джастин и завязал мне на лице маску. -Найл!-позвал Найла Джастин-помоги мне её вынести. она поедет на моей машине со мной, а ты завези домой её байк. -хорошо.встретимся у тебя дома. Я уснула, даже не заметив этого. Проснулась я на следующий день. Время 13:28. Ну нифига себе я поспала! Голова все ещё очень болит и тело... я не могу поверить... я уже не девственница. А Джастин? Его поведение меня просто убивает!Найдя в себе силы я встала с кровати. Я была у себя в комнате.Спустившись по лестнице я пошла на кухню где на столе стоял стакан воды с таблеткой, видимо та мне не помогла, завтра, ну точнее обед и лежала записка от Джастина: "Прости меня пожалуйста! Я был ужасно не прав. Сейчас уехал по делам. Вернусь поздно.Не жди и ложись спать. Ещё раз раз прости!)". Пф... он думает я его сразу так взяла и простила! нет уж! обойдеться! Пообедав, я решила покупаться в басейне, который был у нас. Где-то до 6 часов я поплескалась и позагарала. Спать мне не хотелось. По этому приготовив ужин и по-ужинав я пошла смотреть телевизор. Джастина я и не думала ждать, просто сна не было. Время 00:53. Уже немного клонит в сон, но не тут то было...В дом вваливаеться Джастин с двумя пьяными девушками. Я вышла к ним, сложила руки на груди смотрела таким взглядом типо "И чо это значит???". -Джастин,это кто?-спросила одна из девушек. -эм...-Джастин же не мог найти ответ... -я его девушка и...Джастин, я беременна от тебя! Обе девушки сразу начали возмущаться и дав Джастину пощечины ушли. А я довольная улыбнулась и пошла к лестнице.Я сразу поняла что Джастин пьян, при том очень. -Джастин, это типо мы теперь по очереди бухать будем?-сказала я с ноткой сарказма. Он подлетел ко мне и не успел меня коснуться как я розвернулась к нему, посмотрела на него и он замер. Да что же это твориться? Как только я смотрю на кого-то он застывает... Что-то здесь не так! Но потом он опять стал нормальным, и ксатати, за секунды 3 протрезвел. -Что это было?-удивление Джастина. -Не знаю-кинула я и кошачей походкой поднималась по лестнице. -Эй, Эли, с другими делай что хочешь, а на меня смотреть таким взлядом, который завораживает, не смей! -а то что?-меня удивила его наглость. -увидишь! пошли со мной накухню. я поем! -нет. я не хочу. Джастин взял меня за руку повел на кухню. Дойдя до места назначения он меня отпустил. Достав бутылку виски с бара и два бокала, он налил в них поровну. -пей! ты у нас опытная уже!-с ухмылкой сказал он. -Джастин, я не хочу пить, я хочу спать. Все! Спокойной ночи!-розвернула, но рука Джастина меня схватила и остановила. -я сказал пей!-уже грубее сказал он. -а я сказала что не хочу-выдернув руку слева на право, я махнула ею и бутылка с виски упала на пол и розбилась, хотя я её не трогала. -как ты это сделала?-Джастин был в шоке. -я...я...я не знаю-закрыв рот рукой я сначала начала отходить назад а потом побежала в комнату. -стой!-крикнул мне Джастин но я не обратила внимание. Так, нужно составить логическую цепочку: всё это началось после того как я была с Джастином на нашем любимом месте. Раньше я там бывала одна, а теперь с Джастином. Тогда было полнолуния и... -Джастин!Джастин!Ты где? Джастин! Быстро иди сюда!Джастин, ты где? -Да иду я, иду! зачем так орать. Поехали со мной! -Куда? -Я знаю от чего у меня всё это! -ООО..-простонал Джастин и мы поехали на то необычное место...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.