ID работы: 2790240

Что же ещё?

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
56 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Приехав на то место я была в шоке. После нашего последнего посещения там осталось куча мусора, бутылок, пакетов. Из-за того что папарации меня с Джастином там заметили она стало популярным. Сегодня полная луна и это нам на руку. Немного убравшись там, при этом не обранив ни слова мы сели на берег(там было очень красивое, кристальное озеро). Молча мы просидели часа 2, но ничего так и не произошла, и кстати пресса тоже не приехала. -Прости меня пожалуйста. Я был не прав. - сказал Джастин этим самым заставив меня вздрогнуть от неожиданности. -Ты о чём? - честно сказать я всё прекрасно понимала, но не хотела подавать тоже, ведь в этом и моя вина тоже присутствовала. -Да обо всём. Прости за то, что игнорировал все последние годы, хотя и понимал на сколько важно тебе моя поддержка, за то что прочитал дневник, за то что ударил, за то что грубо наорал на тебя в клубе и не уберег от изнасилования, за то что сам набухался и привел в дом двоих шлюх. За все в общем. - сказал с горечью в голосе Джастин и повернулся ко мне лицом. -И ты меня. Я в каком-то роде тоже виновата. - я сделала тоже. Мы оба улыбнулись и Джастин обнял меня. Так по-родному, по-теплому и я вспомнила как нам было хорошо до того как он стал популярным. По середине озера появилось яркое пятно света. Оно начало подниматься вверх и я увидела 2 человек. -Мама! Папа! - крикнула я. - Этого не может быть! - и- моих глаз полились слёзы. Я была счастлива потому что впервые за много лет я увидела их. -Эли, дорогая, не плач. - я услышала мамин голос. -Я так рада что вы вернулись! Останьтесь не уходите, пожалуйста! -Мы не можем. Но нам нужно тебе кое-что передать.- свет стал ещё ярче и у меня в руках появился маленький сундучок. Мои руки потянулись к замочку. -Доченька подожди! Не открывай его пока не наступит время!- продолжил мой отец. -Мы тебя любим. Помни, твои родители всегда с тобой! - я в последний раз услышала голос родителей и свет погас совсем. -Стойте! Нет, не уходите! Пожалуйста! Я вас прошу! Вы мне нужны! - с истерикой кричала я и упала на колени. Ко мне подошел Джастин и обнял меня, пытаясь успокоить. -Малышка, пожалуйста, не плачь. Я рядом. Всё будет хорошо. -Джастин обнял меня крепко-крепко и поцеловал в голову. - они всегда с тобой. Взяв на руки меня я обняла его и он понес меня к машине. Посадив не заднее сидение своей Феррари и начала немного успокаиваться. Провожав взглядом место где только что были самые родные и дорогие мне люди слезы хлынули ещё сильнее. Джастин это заметил. Но он ничего не мог сделать. POV Джастин Когда озеро засветилось я был немного в шоке. Там появились две тени, а вскоре они превратились в людей. -Мама! Папа! - крикнула Эли. Я сразу понял что это её родители. Потом у Эли появилась какая-то коробочка. Ещё немного поговорив с родителями у неё началась истерика: -Стойте! Нет, не уходите! Пожалуйста! Я вас прошу! Вы мне нужны!-кричала моя малышка и падала на колени. Она крепко сжимала в руках сундучок. Я находясь в недоумении попытался успокоить девушку, но это не в моих силах. Взяв её на руки она крепко обняла меня. Дойдя до автомобиля и положив Эли на заднее сидение я сел за руль и направился домой. Взглянув на то место пока я разворачивал машину она заплакала ещё сильнее. Я лишь горько вздохнул. Доехав до дома охранник завез машину в гараж, а я занес спящую девушку в её комнату. Она такая милая, беззащитная, а уже столько всего пережила. А ведь ей всего 17. Какая жизни несправедливая.Я хочу её защитить, как бы банально это не звучало!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.