ID работы: 2790240

Что же ещё?

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
56 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Эли Проснувшись утром я заметила что на улице отличная погода: светит яркое солнышко, небо ярко-голубое, на улице шум машин и людей. "Это Лос-Анджелес, детка" - подумала я про себя. У меня на душе всё ещё был осадок беспокойства из-за вчерашней ночи. Впервые за много лет я видела родителей, а самое главное, то что это были их души. Я вспомнила о шкатулке. Она стояла на прикроватном столике. Поднявшись с кровати я открыла занавески на окнах. Застелив кровать я села на её край и взяла в руки шкатулочку. Она была очень красивая(фото 1). Моя рука потянулась в замочку, но перед моими глазами появилась мама: "Прийдет время-откроешь".Положив шкатулочку обратно на её место я направилась в ванную. Снимая по дороге топ и шортики я стала под душ. Теплые капельки стекали по моему телу. Я была полностью расслаблена. Простояв под душом примерно 40 минут я успела помыть голову, почистить зубы. Выйдя из душа я посмотрела в зеркало. Передо мной стояла девушка. Длинные русые волосы, большие голубые глаза, аккуратненький носик. Я вспомнила свое детство. То как с моими подругами мечтали стать русалками и бегали по озерам искали волшебную пещеру, то как мы играли в дочки-матери и все остальное. Я сама себе улыбнулась. -И что ты уже вспомнила? - чей-то голос нарушил мои воспоминания. -Свое детство. Как же я опять хочу опять стать маленькой. - сказала я и повернулась к Джастину передом. -И не стыдно? - на его лице появилась хитрая улыбка. Только сейчас я поняла что стою голая. Быстро взяв полотенце я прикрылась ним и зло посмотрела на Джастина. -Все, понял. Уже ухожу. - сказал Джастин и начал отходить за дверь. Как только он вышел я опустила руки и полотенце упало на пол. -И да, кстати, завтрак готов! - сказал Джастин и и опять открыв дверь и заглянув. -Вон! - крикнула я. Пф... Достал уже. Вечно врывается. Ладно, пока завтракать. Выйдя из душа я одела нижнее белье и посмотрела на время. И так, сейчас 10:38. Хорошо. Одев домашние(не пижамные) майку и шорты(фото 2) я направилась вниз по лестнице, а потом на кухню. На столом сидел Джастин и говорил по телефону. Увидев меня он положил палец к своим губам, тем самым давая мне знак что бы я молчала. Но вскоре Разговор был закончен. -А теперь доброе утро, - начала я. - тебя не учили что плохо заходить, я бы даже сказала вламываться в чужие комнаты, а тем более ванные без стука плохо? -Ну прости малышка, я забыл что ты уже взрослая. - с ноткой сарказма сказал парень и показал пальцами кавычки когда говорил последнее слово. -Что?! Значит ты меня считаешь маленькой?! - я начала возмущаться. -Конечно, - встал Джастин со стула и подойдя ко мне обнял. - для меня ты всегда будешь маленькой, миленькой, и беззащитной девочкой. -Я обиделась. - я обняла Джастина я ответ на что он просто улыбнулся. -Давай, садись кушать. Позавтракав мы решили посмотреть фильм. Мы выбрали "Шаг вперед 5", так как предыдущие части уже видели. Потом мы решили посмотреть фильм "Идеальный голос 2"(он ещё не вышел). И на одной с песен я начала подпевать. Закончив Джастин смотрел на меня глазами по 5 копеек. -Что? - мне было немного не приятно что на меня смотрят таким пристальным взглядом. -Эм... Ну...Просто... Эту песню которую ты сейчас спела, не каждый профессионал сможет исполнить.А ты даже никогда не училась проф вокалу. Малышка, мы сегодня же едем к...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.