ID работы: 2790240

Что же ещё?

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
56 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
-Малышка, мы едем к Скутеру! Он должен это услышать! Собирайся! - проговорил быстро Джастин и встав с дивана начал подниматься вверх по лестнице иногда оглядываясь на меня. Я села на диван и закрыла лицо руками. Когда Джастин это заметил он подошел ко мне и положил руки на плечи. Я вздрогнула. -Я не поеду. - тихо сказала я. - я не хочу. -Что? Господи, солнце, да с таким голосом как у тебя ты станешь звездой! Ты только что спела Hurt без единственной ошибочки! - сказал Джастин с каким-то странным чувством в голосе. То ли разочарование, то ли умоляние, то ли жалость. -Джастин, я не хочу. Мне хватило известности как гимнастки мирового уровня. -Пожалуйста. Давай только один раз попробуем. Если ты не захочешь, то я больше не буду тебя заставлять! Обещаю. - сказал парень и взял мою маленькую ладошку в свою руку. -Ладно. Поехали! - мне не хотелось что бы Джастин был грустным. Я решила согласиться. Всего один раз! Меня врятли затянет.Поднявшись в комнату я сразу побежала к гардеробу. Он был огромен. Через 10 минут я стояла одетая в джинсовые короткие шорты, чёрный топ с рукавами-сеточкой и с белым рюкзачком. Сначала мне показалось это слишком откровенным, то потом я пришла к выводу что мне нравится, а что подумают другие мне не интересно. Обув белые белые супры я направилась вниз по лестнице. -М... А не слишком откровенно для 17-летней девушки? - проговорил Джастин с сарказмом. Я лишь цокнула языком и закатила глаза. -Поехали уже! А то сейчас передумаю. -Все все, молчу. Иди в машину. Приехав в студию я ахнула от удивления.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.