ID работы: 2790240

Что же ещё?

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
56 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Всё было в автографах разных знаменитостей, их фотографии, много наград. Была непередаваемая атмосфера. -Ей! Ты в порядке? - кто-то прервал меня от удивления маша рукой перед лицом. -Ой, да да! Пойдем. -Ладно. - сказал Джастин. Поднявшись на второй этаж и пройдя по длинному коридору мы зашли в огромную студию. Там была комнатка для записи, большой пульт и много экранов. -Хей! Привет бро! - радостно сказал Джастин и пожал руку. - Эли, - обратился ко мне Джастин. - это Скутер, мой продюсер. -Приятно познакомится! - сказал Скутер и поцеловал меня в руку. Я лишь улыбнулась. -Так, Джастин, что ты хотел? -Эм... Ну...Короче, сейчас сам все увидишь. - сказал Джастин и посмотрел на меня. Потом Джастин подошел к звукооператору и сказал мне что бы я пошла к микрофону. Заиграла музыка. Я начала петь ту же песню что и Джастину. Мне даже понравилось, если честно. Я вошла во вкус. Неужели мне понравится? Песня закончилась. Я сняла наушники и вышла с остальным. Джастин победно улыбался, а Скутер и Биллом(звукооператор) был немного шокированы. -У тебя отличный голос. - начал Скутер. - Не многие смогут исполнить эту песню так отлично. -Спасибо. - я немного засмущалась. -Я хочу записать с ней песню. - сказал Джастин. -Хорошо Джастин. Когда? -Скутер, через неделю. -Хорошо. Тогда через неделю жду тебя у меня. Джастин и Скутер снова пожали друг другу руки, этим самым попрощавшись и мы пошли в машину. -Джастин, я голодная. - проныла я как маленький ребёнок. - и у меня нету одежды почти. -Ох... Ладно. Поехали в кафе, а потом в какой-то торговый центр. -Спасибо! - сказала я, поцеловала его в щеку и побежала к машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.