ID работы: 2790240

Что же ещё?

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
56 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Гуляли мы достаточно долго. К Джастину подходили фанаты. Наевшись в Макдональсе мы пошли в мой любимый ТЦ. Наверное я не пропустила ни один магазин одежды и обуви. После 4 магазина(а из всего где-то 25) Джастин уже жаловался на то, что его ноги ноют и он хочет домой. Наверное я жестокая, но это было смешно. На нами шли 2 охранника Джастин Лил и Кайл. Они так же как и Джастин несли пакеты и вздыхали. Да, я люблю ходить по магазинам и покупать одежду. Хотя у меня отдельная комната-гардеробная. Джастин меня ругает, но у самого то столько же. На купив много разной одежды и заказав одно платье(для какого мероприятия я скажу потом) мы занесли все мои покупки по машинам. Пакетов было много. Я купила платья, купальники, шорты, майки и футболки, туфли, несколько пар супров и кед, немного украшений. Я была немного уставшая. Самое сложное для моих сопровождающий это когда я применяла всю одежду. Я не транжира, но ходить по магазинам люблю. А ещё мы зашли в салон красоты. Мне сделали маникюр. Потом мы поехали домой. Уже дома я взяла нашу горничную Мари и мы начали развешивать вещи. Это заняло примерно 40 минут. -Эли, ты тут жива? Сколько можно вещи разбирать? - сказал парень и открыл дверь. - Я тебя жду давно. Я голоден. -Ой, Джастин, прости я забыла. Сейчас через 5 минут к тебе приду. -О... Давай быстрее! Мне пришлось быстро положить все вещи на свои места и я спустилась в столовую. Там сидел Джастин и с огромной скоростью что-то писал в айфоне. - Так мы будем кушать? - спросила я. -А теперь ты меня жди! - начал Джастин с сарказмом. -Пф... Подумаешь! Если что, я ужинаю на кухне. Я кошачьей походкой направилась на кухню. Я стояла перед холодильником и всматривалась в продукты. Я решила что хочу фруктовый салат. Достав яблоки, бананы, апельсины, йогурт, взяла нож и начала чистить и резать фрукты. Через несколько минут сзади меня стало тёплое тело и на мои маленькие ладошки легли большие руки и начали мне помогать нарезать мой ужин. Это был Джастин. Мне стало так тепло и хорошо. Родной человек. -Что ты делаешь? - мне стало немного не приятно, когда я осознала что прижимаюсь к Джастину, а он топлес. -Помогаю тебе. -Не нужно. Я сама справлюсь. - моё сознание начал окутывать запах его духов. Я перестала мыслить. Джастин резко розвернул к себе лицом и впился в губы. POV Джастин Я не понимал что я делал. Она начала мне подчинятся. Ответила на поцелуй. Я посадил её на стол, а она обвила мои бедра. Это заходило далеко. Мы оба это понимали. Никто не мог остановится. Резко Эли оторвалась от меня. -Стой! Нельзя Джастин. Нельзя! После этих слов она меня отпихнула и побежала в комнату. Я сильно ударил по столе. Подбил костяшки до крови. Зачем я это сделал? Теперь она точно не захочет со мной говорить. Я решил её отставить на едине. До вечера. Потом мне нужно с ней поговорить об наших отношениях. Мы уже давно не брат и сестра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.