ID работы: 2790240

Что же ещё?

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
56 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
POV Джастин Прошло больше 6 часов. С комнаты Эли не было ничего слышно. Совершенно. Окна были закрыты. Я начал волноваться. -Эли, ты где? - начал я когда открыл дверь. Она сидела на подоконнике и слушала музыку. Я подошел и вынул наушник. -Эй! - недовольно крикнула Эли. - А, это ты. Забрав наушник с моей руки она вернула его в ухо. -Значит не хочешь? Ну ладно. Я резко поднял её на руки и бросил на кровать. -АЙ! Мне больно. Я лишь начал смеяться, но видимо она не оценила мою шутку и... -Ах значит так? Ну ладно. И бросила в меня подушку. И теперь девушка залилась громким и звонким смехом. Я взял подушку и начал её бить, а она меня. Мы смеялись, веселились, щекотались. Было весело. Но у Эли зазвонил телефон. -Не бери! - попросила я. Но она не послушалась. -А Вдруг это что-то важное? Я закатил глаза. -Тебе 17 лет! Какое важное? -Ой, посмотрите, это мой парень звонит. Я приподнял одну бровь. -Алло. - начала разговор Эли. -... -А это кто? - "Ах парень значит" подумал я про себя и улыбнулся. -... -А, Билли, привет! -... -Сегодня? -... -Ну...Давай! Когда и во сколько? -... -Отлично. -... -Да, заезжай за мной. До встречи! - договорила Эли и положила трубку. Она упала на кровать. -Это кто? - начал я. -Эм... Помнишь тот вечер в клубе? Ну... Когда меня это. -Помню. И что? - я был не доволен и сжал кулаки. -Ну я тогда познакомилась с барменом и дала ему свой номер. Сегодня у нас в городе Праздник Весны (выдуманное) и он меня пригласил. -Я с тобой поеду! Эли залилась смехом. -Чего смешного? Эли? -Джастин, уже взрослая и сама смогу поехать. Второй раз невинности меня точно не лишат! -Хорошо! Езжай. Только до 1:00 будь пожалуйста дома. И... Оденься не очень вызывающе. -Хорошо! -И не пей! -Ладно! -И не ходи ни с кем никуда! -Договорились. -И... -Джастин, я буду хорошей девочкой. - перебила она меня. - А пока что приготовь попроси горничную что-то приготовить. Я голодна. -Хорошо. Я поцеловал её в лоб и оставил одну. И вот, мы не поговорили о том что я хотел. Праздник весны... Кто же мне говорил о нём? Хм... Точно! Там Сем будет! -Хей, бро. -Привет. Чего хотел? -Слушал, ты будешь на Празднике весны. Нужно что бы ты за кое-кем присмотрел. -Что, новая девушка на одну ночь? - промолвил он с сарказмом. -Нет! Это Эли. Моя сестра. -А... Ну и что? -Ну она туда с каким-то парнем идет. Присмотри за ней. И да, будь осторожен. Проследи что бы в полночь, пока бьют часы, что бы она была одна. Без никого! И не смотри ей в глаза в это время. -С тобой все в порядке? -Да. Просто если ты хочешь жить, то послушай меня! -Ладно. До встречи. -Пока! POV Эли Выбрав платье(в предыдущей главе героиня его покупала. Платье № 1) я нанесла блеск. И взяв туфли, но не одев и спустилась вниз. На кухне стоял фруктовый салат и апельсиновый сок. Сьев и выпив я... -Джастин!!! - крик был громким. -Чего? - сказал парень спукавшись с лестницы. - Я поехала! -Эли... Эм... Платье! -Что? Нормальное платье! Я его для чего покупала? Что бы оно пылилось? -Ладно! Помни мои правила. -Договорились. -И... -Буду в 1:00 дома! POV Джастин -Умница! Поцеловав девушку в лоб я проводил её. Я смотрел в окно. Возле ворот стояла Буггати. Жёлтого цвета. Бармен? Ничего себе бармен. Эли села в его машину и она двинулась с места. Я перезвонил Сему, он сказал что уже на месте. После я сел в гостинную и включил телевизор. Время длилось слишком долго. Она уехала в 18:00. Сейчас 20:56. Ох... Чем же заняться. POV Эли Играла музыка, стоял ужасный запах разных алкогольных напитков. Я танцевала. Все на меня смотрели. Билл куда-то ушел. Мне стало скучно я пошла прогуляться. Я не заметила как зашла в тёмный переулок. Кто-то шёл за мной. Мне было страшно. -Стоять! - сказал кто-то и прижав к стенке начал водить рукой по моему телу. Я пожалела что не послушалась Джастина. Блудливые руки этого ублюдка уже трогали мои бедра и больно сжимали их. Слёзы начали появляться на моих глазах. В горле пересохло. Я не могла кричать. О Господи, ни уже ли повторится тот случай в клубе? Нет! Я не хочу! -Но но но! Детка не плач. Тебе понравится. Парень начала жадно целовать меня в губы. Я не пускала его язык. -Ах ты стерва! - он ударил меня по щеке. Я не могла отбиться. Руки были над головой и ноги будто ватные. Странно, я умею драться но сейчас не могу. -Ты будешь меня слушать! Ты меня поняла? Сучка. -Отпусти её. - сказал кто-то. Мужской голос молодого мужчины. Но не Найл, Не Джастин и вообще не знаком мне. -Ты глухой? Я сказал отпусти её! - голос стал громче. Наверное парень приближался. Я не могу понять кто это. Было темно и я не видела совершенно ничего. Это незнакомец начал драться с этим ненормальным. Я упала на колени. Не могла удержаться. Когда тот кто пытался завладеть моим телом корчился от боли на полу, тот парень подошёл ко мне. -Ты как? - фонарик посветил мне в глаза, я закрылась рукой, а другу дала парню что бы тот меня поднял. -Кто ты? И как ты меня нашёл? - я уже стояла на ногах и держалась за парня. -Я Сем. Друг твоего брата. Он меня просил за тобой присмотреть, и не зря. -Спасибо тебе! - я немного улыбнулась и чуть не упала. Во-первых была на огромных каблуках, а во-вторых страх и стресс забрал у меня силы. Сем успел подхватить меня и взял на руки. -Сейчас я отвезу тебя домой. -Хорошо. Мы пошли машине Сема и он посадил меня на заднее сидение. -Алло, Джастин. Я везу Эли домой. Жди нас. Странно, я не слышала криков на другом конце. Джастин был спокоен. Надеюсь все обойдется. Через минут 15 мы были дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.