ID работы: 2790240

Что же ещё?

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
56 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
К нам сразу же выбежал Джастин. -О Господи, что случилось? - он был взволнован. Сем отдал меня Джастину в руки. -Её пытались изнасиловать. Я побил того парня и забрал оттуда. - отчитался Сем. -Ну все хорошо? Он не успел? -Нет. -Отлично. - Джастин поцеловал меня в лоб. -Тогда я пошёл? - спросил Сем. -Стой. Подожди. Я её уложи. Пойти пока что на кухню. Я сейчас. POV Джастин Когда я уложил Эли в постель и спустился к Сему. -Что с ней? - начал мой друг. -Все хорошо. Надеюсь. Нужно дождаться утра. -Он её трогал. Его руки трогали её тело и бедра. -Стоп! Мне не интересно. - перебил его я и показал знак рукой стоп. - Зачем я её отпустил? Опять та же ошибка. -Не вини себя. Ведь ничего не произошло. Почти. -Ты прав. Наверное. -Наверное я лучше пойду? Иди спать. Уже поздно, а ты переволновался. -Да, ты прав. Пойдем я тебя проведу. Я провел Сема и уже собирался закрыть дверь, но парень крикнул напоследок: -И проследи что бы она одевалась менее вызывающе. -Она меня не слушает! Сем закатил глаза. -Тогда заставь! После того как "спаситель моей сестры" ушёл и я лег спать. Утро 10:34 Я проснулся от того что играет музыка, хоть и тихая но играла. Я пошёл на первый этаж, то есть к источнику звука. Это оказалась Эли которая готовила что-то. Она пританцовывала сексуально двигаясь. Я встряхнул головой что бы отогнать эти мысли. -Доброе утро! - начал я. -Доброе - Эли мило улыбнулась. -Почему ты такая весёлая? -А что, у меня не может быть хорошего настроение? -Может конечно. -Ладно, у меня хорошее настроение потому что звонил Скутер и сказали что бы мы приехали к нему сегодня и... -Что и? Не томи! -Представляешь, меня пригласили тренером в сборную Америке. Я буду их тренировать! Представляешь? А мне всего-то 17, а я уже тренер. - после этих слов Эли поцеловала меня в щеку и начала танцевать ещё веселее. Она бегала, делала разные гимнастические упражнения и... Она поскользнулась и упала. -Эли! Эли ты меня слышишь? Всё в порядке? В ответ на мои слова девушка лишь начала смеяться. Остальной день тоже прошёл отлично. Мы съездили к моему продюсеру и другу, а после поехали в Макдональс и в парк. Потом мне позвонил Марк(мой старый приятель) и пригласил к себе. Вечеринки особой не будет. Просто посидеть, выпить, развлекаться. Эли хотела со мной пойти, но я запретил. Выйдя из дома я направился к Марку и остальным друзьям. Мы пили, смеялись, матерились конечно же(да... Я плохой мальчик) но послышался звук мотора. Все затихли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.