ID работы: 2790240

Что же ещё?

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
56 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Все сидели тихо. Марк больше никого не приглашал, все пришли. Звук затих и женский силуэт начал подниматься по лестнице. "Если это Эли, то ей мало не покажется" - говорило моё внутреннее я. Потом в дверь постучали. -Я открою. - вкратце сказал владелец дома. Через несколько секунду к комнату вошёл Марк с... -Эли? - сказал мой друг. На лице девушки улыбка претворилась на ужас. -Ты её знаешь? - я обратился к нему. -Это... - шокировано говорила девушка. - Это... О Господи... После этих слов моя сестра упала на пол. Все быстро подбежали к ней. Уложив на диван некоторые побежали за аптечкой, некоторые за водой и т.д. на кухню, в том числе и я, а Гари остался с ней. POV Эли После того как я вошла в том я увидела того самого парня который изнасиловал меня в клубе. Голова начала кружиться, в глазах темнеть и я почувствовала холодный пол на моих оголенных ногах. Больше я ничего не помню. Через некоторое время я начала приходить в себя, но уже лежала на чем-то мягком. Изображение было размытым, но этого парня я узнала бы и в полной темноте. -Если что-то кому то скажешь - убью! Поняла сучка? - Гари был злым, его угрожающий взгляд заставлял меня чувствовать мурашки по коже. От страха меня сцепило и я смогла сделать лишь одно движение : позитивно помахать головой. Держа мои руки над головой одной рукой, а другой гладя мою коленку он жадно целовал мои губы. -Что здесь происходит?! - крикнул Джастин. Он был очень зол. -А... Братик который не смог уберечь свою сестру ни от кого, а так этого хотел. -Эли, что это значит? - Джастин подошел к Гари и отбросил от меня. На крики Джастина сбежались остальные. Все были в недоумении. -Это... Это. он... -Кто он? -Это... Он меня изнасиловал тогда в клубе. - после этих слов Эли начала плакать закрывая глаза ладошками. Найл подошёл ко мне и обнял меня, а Джастин в это время: -Ах ты сука! - Джастин начал драться с Гари. - Значит вот кто это сделал! Ты думаешь что если смог откупится от суда деньгами то всё хорошо? Нет! - в это время Гари уже лежал на полу и корчился от боли. Другие парни начали пытаться оттащить Джастина и Гари. После Гари выставили за дверь. -Как ты? - спросил меня Найл. -Нормально. -Сволочь. - Джастин всё ещё был зол. - Не беспокойся! Всё будет хорошо. - Джастин меня крепко обнял и поцеловал в лоб. -Так, стоп! Я немного не догоняю! Что это было? Какой клуб? Что вообще случилось. -Несколько недель назад в клубе где работает Найл, после нашей с Эли ссоры её изнасиловал Гари. -Гари?! Эли это правда? -Да. - сказала я всхлипывая. -Ужас... - последний раз проговорили парни. После этого настала длинная тишина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.