ID работы: 2790240

Что же ещё?

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
56 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
-Ну и что мы будем делать дальше? - разрушил 15 минутную тишину Джастин. -Давайте что ли познакомимся? Ведь я никого не знаю... - мне было интересно познакомится с парнями, ведь немного не приятно сидеть в компании не знакомых тебе людей. -Я Джон. - представился один. -А я Бил. -Я Кайл. -Зак. -Саша. -А я Сем, меня ты знаешь. -Эли, приятно познакомится. - после этих слов я улыбнулась. -Зачем ты приехала? - строгим голосом спросил Джастин. - Кто тебя просил? -Джастин... - попытался закрыть эту тему Найл. -Что Джастин? Ну что Джастин? Я велел тебе сидеть дома! Почему ты такая не послушная? А потом из-за этого у тебя куча проблем! -Ах так значит? - я встала на ровные ноги. - Значит ты не хочешь что бы я тут была? -Да! -Хорошо. Увидимся в аду. - после этих слов парни немного вздрогнули, а я развернулась к двери и направлялась к выходу. -Эли, Стой! - кричал мне Найл с комнаты. Я не хотела никого слушать. И мне сказал что не хочет меня видеть Джастин? Какой де он придурок! Как я могла в него влюбится? И продолжала его любить до сих пор? Я в шоке от себя. Пока я думала о жизни я уже села на байк и завела его. Последний раз взглянув на дом я уехала. Куда? Не знаю. Просто я не хотела находиться в его обществе. Домой я тоже не поеду, там он меня будет искать в первую очередь. На моё любимое место я не могу, потому что после моего посещения со мной творятся странные вещи и плюс там меня Джастин тоже искать будет. Куда мне поехать? Хм... Точно! Я недавно слышала что где-то будут проходить уличные соревнования на байках. Нужно будет проехать трасу и выиграть. Победитель получит 5000 долларов. Не только из-за денег, просто нечем заняться. Немного добавив скорости я помчала на то место. У меня был дорогой, профессиональный байк и выиграть будет легко, наверное. Оставался последний поворот перед вьездом на трасу. Были слышны крики девочек, рыки байков, комментарии коментаторщика и другие громкие звуки. Самое главное что бы полиция не приехала, а то меня арестуют и это будет очень плохо. И выдохнув я заехала за поворот почти все затихли и начали пялится на меня. -И у нас новый участник. - голос диктора. -Участница! - кто-то крикнул из толпы. Я сняла шлем и... -У нас новая участница?! - тот же голос. Ко мне подлежали несколько девочек и начали говорить: -По правилам девушки не принимают участия в гонках. - начала одна. -Значит я буду первой. -Ты не боишься? Ведь парни жестокие. Они могут и подрезать и т.д. Во время того как девушка говорила я повернула голову на толпу и увидела знакомые машини. Найл? Джастин? О Господи, вся та компания здесь. Теперь я точно буду участвовать. -Нет, я не боюсь. -А ты случайно не Эли Лидер? Чемпионка Америки? -Да, я. -Ну... Тогда тебя должны взять. Пойдём я тебя проведу. Никси(это та девушка) провела меня к каким то молодым людям и они взяли мои инициалы и возраст. -Ты не совершеннолетняя. Запрещено. -Под мою ответственность. - сказала Никси. Дело в том что по дороге сюда я ей всё разказала и она решила мне помочь. -Всем участникам выехать на стартовую полосу. - поговорил голос диктора. Я набрала много воздуха в лёгкие, медленно выдохнула и... -Под номером 13, первая девушка на всё время соревнований, самая смелая девушка...- не длинная пауза. - Эли Лидер! - после этих слов все захлопали. POV Джастин -Что? Эли? - я спросил у Найла. -Да, походу это она. Смотри. Я посмотрел на старт и действительно выехала Эли на своём байке. -Вот дура! Она не выиграет! А если менты приедут... -Мы её выкупим! Успокойся и наблюдай! После этих слов прозвучал гудок и все с громкий свистом газанули вперёд. Все Время Эли ни на метр не открывалась дальше 3 места. У меня было плохое предчувствие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.