ID работы: 2790240

Что же ещё?

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
56 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
POV Эли Я мчалась всё быстрее по немного прибавляя газ. Уже 190 км/ час. Через несколько минут 210 км/час. Крик толпы, свист колёс, Джастин. Ко мне в голову начали лезть какие-то мысли. Нет, не мои. "Вот дура!" Это был голос Джастина. "Она не выиграет" это был голос Сема. Я что могу мысли читать? Стоп! Думай о дороге. Я понемногу прибавляла газ. Ужа третий, последний заезд. Скоро финиш. Я прибавила немного газа и... Отключилась от мира. Перестала слышать крики. Я что разбилась? Нет. Я не ехала, а просто сидела на байке за финишной чертой. Я выиграла? Или что? Вокруг царила тишина. -Впервые за всё время наших заездов, впервые за всю историю уличных заездов девушка принимала участие и она...Выиграла. - говорил диктор. Вокруг все начали орать и хлопать. Я видела недовольные лице моих соперников. Мне было приятно и я почувствовала себя победительницей. -Давайте вручим приз нашей королеве. После этих слов вышли две девушки и вручили мне сертификат на 5000 долларов. Я глазами искала в толпе Джастина. И наконец-то я увидела его. Он был очень зол. Его глаза блестели, скулы играли, руки сжимались в кулаки и костяшки сильно вылазили. Мне стало немного страшно. Я попросили Ненси отвезти сертификат домой. Обьяснила куда и сказала что её встретят охранники. После я позвонила одному из них. Его зовут Джорж. Куда мне дальше? Точно не домой. Я просто села на байк и со свистом уехала. Это заметили все: соперники, диктор, Джастин и его компания. Я была голод на и решила сьездить куда-то поесть. Я заехала в небольшое кафе и заказала себе салат и сок. Я думала. Почему у Джастина так резко меняется настроение? То он меня жалеет, то он на меня орет. То он добрый, то он злой. Может он беременный 😂 и у него перепады настроения? Не важно. И пофиг что он будет на меня кричать. Ему пофиг на меня, вот и все. Мой заказ принесли и я начала его уничтожать. Быстро справившись с едой и оплатила и вышла. Было уже 2 часа ночи, я решила поехать домой. До моего дома оказалось 40 минут езды. Уже почти 3 часа ночи и я ужасно хочу спать. Я довольна собой. Заехав в двор я оставила байк в гараже и зашла в дом. Было тёмно. Свет выключен. Не знаю как, но я знала что Джастин сидит в гостиной. Мне показалось это странным ведь я его не видела и не слышала. Я начала кошачьей походкой поднимается на верх и... -Я знаю что ты здесь. - начала я. -Ты дура. - огрызнулся Джастин. -Попрошу без оскорблений. -Зачем ты туда поехала? -Захотела и поехала! Какая то тебе разница. Вспомнив что я могу двигать вещи я направила руку на выключатель и включила свет. Наконец-то было что-то видно. Я стояла на лестнице. Перед Джастином на столике стояла бутылочка воды. Я захотела пить и направив руку на неё она оказалась в моей руке. Открутив крышку я немного надпила и капля воды попала мне на руку. Я не обратила внимание. Вдруг мне стало тяжело стоять и я упала. -О. Мой. Бог. - проговорил Джастин. В его глазах застыл шок. -Что? - я захватила глаза. Посмотрев на свои ноги я увидела... -Я рыба?! - громко крикнула я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.